Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Как уменьшить прием НПВС (нестероидных противовоспалительных средств) при поражении суставов?

Как уменьшить прием НПВС (нестероидных противовоспалительных средств) при поражении суставов?

Около 20 % населения беспокоят боли в суставах, у кого-то выставлен диагноз деформирующий остеоартроз, у кого-то ревматоидный артрит либо другое аутоиммунное системное заболевание с поражением различных суставов.


Основная жалоба этих людей боль, суставная скованность, а в период обострения воспаление и отек в месте пораженного сустава или суставов, ограничение движений в них. В данном случае без лекарств не обойтись, базовым препаратом, снимающим боль и воспаление, является Аспирин, Нимесил...многие чуть ли не каждый день вынуждены принимать препараты этой группы. Так ли они безобидны? И что делать, чтобы уменьшить их потребление?


НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты) - группа лекарств, обладающие жаропонижающими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Самые известные среди них - Аспирин, Анальгин, Диклофенак. Их часто назначают при головной боли, мигрени, повышении температуры, а для ревматоидного артрита и остеоартроза они являются частью лечения.


Основной побочный эффект от приема НПВС является гастропатия, эрозии и язвы в желудке и кишечнике. НПВС-гастропатия может перейти в кровоточащую язву с прорывом крови в брюшную полость и как следствие привести к перитониту. Люди, длительно принимающие НПВС, часто жалуются на боли в животе, тошноту, горечь во рту.


Артрит - системное воспалительное заболевание, при котором страдают не только суставы, но и внутренние органы. Остеоартроз характеризуется локализацией воспалительного процесса только в суставе. Соответственно необходимо бороться с воспалением.


Израильская фирма Dr. Nona выпустила мощную по противовоспалительным свойствам пищевую добавку Ревмосин (Reumoseen) . Она состоит из натуральных компонентов и минералов Мертвого моря. Мартиния душистая обладает жаропонижающим и обезболивающим свойствами, которые можно сравнить со свойствами противовоспалительных гормонов, а именно кортизола. Пижма обыкновенная вырабатывает природный аналог аспирина - салицин, с теми же свойствами, кроме негативного влияния на желудочно-кишечный тракт. Черная смородина и минералы Мертвого моря обладают общеукрепляющим эффектом и активно выводят мочевую и щавелевую кислоты, что важно при подагрическом артрите. Принимая эту пищевую добавку возможно сократить потребление химических лекарств и избежать появления новых болезней. Эту добавку рекомендуется принимать при всех воспалительных заболеваниях суставов, ревматоидном и псориатическом артрите, подагре, мочекаменной и желчекаменной болезни.


Dr. Nona израильская фирма, изготавливающая помимо пищевых добавок еще и косметику для проблемной кожи. Это маски, водные компрессы, крема и морская соль.

Вся продукция направлена на лечение и профилактику различных заболеваний. Это огромный плюс, так как для многих пациентов, к примеру, с псориазом тяжело подобрать себе шампунь или крем. Что касается болезней суставов, то добавка Ревмосин облегчит жизнь многим, особенно людям с ревматоидным артритом.

 


Теги: суставы
Просмотров: 365 | Добавил: Гость | Дата: 18.06.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!