Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Стресс, усталость и авитаминоз, как избежать последствий

Стресс, усталость и авитаминоз, как избежать последствий

О неблагоприятных факторах

Ни для кого не является секретом, что стресс, повседневная усталость и авитаминоз – это три самых распространенных фактора оказывающих негативное воздействие на организм человека.

В будничной суете большого города человек имеет мало времени на полноценное питание, а также не успевает отдохнуть. Работа, карьера, повседневный быт затягивают в свой круговорот, не оставляя ни единой свободной минуты. Результатом всего этого становится ослабление иммунитета, подавленность настроения, упадок сил.

Чем помочь организму

Для того чтобы избежать негативных последствий от этих трех факторов, нужно оказать поддержку своему организму. Сделать это можно при помощи дополнительного приема витаминизированных комплексов. Многие пищевые биоактивные добавки содержат отлично сбалансированные комплексы витаминов и минералов, способные восполнить потребность человеческого организма теми веществами, которых ему не хватает в определенный период.

Интернет - площадка "Доктор Нонна" может предложить для такого случая раздел "Оздоровление". В каталоге представлено несколько наименований полезных пищевых добавок.

-Например, такая добавка , как "Ньюсин" может использоваться для поддержания нервной системы в периоды особой нервной возбудимости и переутомления.
-"Даксин" - биоактивная пищевая добавка , которую следует применять в период авитаминоза, переутомления или при снижении способности к умственной и физической деятельности в результате переутомления.
-"Фаза -3" - рекомендуется для укрепления структуры волос и ногтей. Эта добавка также дает отличный антистрессовый эффект.

Все позиции, представленные в оздоровительном каталоге сайта, изготовлены на основе продуктов Мертвого моря и полезнейших фитокомпонентов.

Благодаря такому составу вышеописанные добавки оказывают мягкое общеукрепляющее и оздоровительное воздействие на организм человека.

Немного отдыха, витамины и спорт

Вместе с приемом витаминных комплексов, стоит поддержать свой организм умеренными физическими нагрузками. Если нет противопоказаний по здоровью, то каждодневная легкая гимнастика или обычная пешая прогулка способна поднять жизненный тонус и укрепить позитивность жизненного настроя.

Не стоит забывать и об отдыхе. Среди огромного количества важных дел нужно обязательно выделять минутку для отдыха и расслабления.

Благодаря такому жизненному подходу стресс и усталость организму будут не страшны, а для авитаминоза не останется причин.


Просмотров: 485 | Добавил: Гость | Дата: 18.05.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!