Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Возвращаем былую страсть

Возвращаем былую страсть

Суета, работа, дом. Дети, кухня, серые будни. В скучной и однообразной семейной жизни зачастую теряется само понятие «страсть». Жена больше не кажется такой сексуальной львицей, от прикосновений мужа по телу не пробегает дрожь.
Что случилось? Это конец? Неужели он не тот самый? Какие только мысли не посещают пару в этот период. Но отчаиваться не стоит: если не бросать отношения на самотек, страстный огонь можно не только вернуть, но и усилить.


Почему угасло пламя?


Причин на самом деле не так уж и много. Но все важны и требуют взаимной работы семейной пары.


1. Самая распространенная «программа заморозки супружеской страсти» – это скука. Мы говорим не только о психологическом аспекте (постоянное домоседство, редкие совместные прогулки, отсутствие романтики, общих развлечений и т.д.), но в большей мере об интимных отношениях. Сексологи рекомендуют семейным парам, прожившим более трех лет вместе, хоть раз в год наведаться в сексшоп, снять номер для молодоженов в гостинице или отдаться чувствам на природе.
Простым и эффективным способом разнообразить сексуальную жизнь является эротический массаж после приема ароматной ванны. Приготовьте своей второй половинке ванну с солью Мертвого моря и экстрактом аниса, иланг-иланга и пачули от Доктора Ноны. Чудесная смесь расслабит, снимет раздражение, приведет организм в тонус, а масла натуральных афродозиаков усилят влечение. Зажгите свечи, включите тихую музыку. Возьмите тонизирующий лосьон для тела «Доктор Нона» и мягкими, нежными движениями нанесите на все тело партнера, уделяя особое внимание эрогенным зонам. Эффект от такой процедуры умопомрачительный!


2. Скрытые обиды. Известные семейные психотерапевты не перестают повторять: «проблему нужно проговаривать!». Но зацикленные на себе люди все так же совершают ошибки, закрываясь в себе, замалчивая обиды и в глубине души тая злость на своих близких. О какой страсти может идти речь, если при виде супруга у вас возникает не желание приласкать его, а неприятные воспоминания о мелкой ссоре или грязной посуде?
Перестаньте! Заварите две чашки «Гонсина» от Доктора Ноны и сядьте за стол переговоров. Целебные травы снимут раздражение и умственную усталость, принесут душевный покой, ясность ума, и беседа сама собой пройдет благополучно. Будьте честны с собой и своим избранником, но не перегибайте палку в высказываниях. Не забывайте, он имеет право высказаться с той же степенью резкости, что и вы.


3. Физиология. Помимо психологических проблем семейной жизни, у каждого человека есть множество личных физиологических особенностей, которые в той или иной степени влияют на супружескую страсть. Заболевания простаты и женские воспаления, гормональный сбой и успокоительные средства, нервные срывы и переутомление, плохая экология и малоподвижный образ жизни, даже пониженное артериальное давление – все это приводит к снижению потенции у мужчин и либидо у женщин.
1-2 капсулы препарата «Лавсин» от Доктора Ноны улучшит кровоснабжение во всем теле, приведет в порядок давление, уберет хроническую усталость и повысит работоспособность, оставит депрессию и апатию в прошлом, но главное – увеличит половое влечение и потенцию. При отсутствии серьёзных заболеваний мочеполовой системы, применения «Лавсина» в этом случае будет более чем достаточно, чтоб вернуть былую страсть в вашу счастливую семью.


Семейная пара
Просмотров: 482 | Добавил: Гость | Дата: 30.07.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!