Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на соли, шампуни

Компрессы Мертвого моря - отзывы

Компрессы Мертвого моря - отзывы

Отзывы на Компрессы Мертвого моря Dr. Nona


Производство компрессов: Израиль, компания "Dr. Nona".

В упаковке: 15 штук упакованных по-раздельности, стерильных компрессов.

Запах приятный, очень слабо выраженный.

Описание: Компрессы Мертвого моря


Отзывы по применению Компрессов Мертвого моря:


Отзыв №1. - Срок использования компрессов 7 лет.

- Первый раз 7 лет назад я попробовала эти Компрессы для лечения трофической язвы. Очень щипет, держала по несколько минут, сколько выдерживала, затем наносила крем Солярис. Компрессы меня просто спасли, результат был потрясающий, язва затянулась.

С тех пор я компрессы имею дома постоянно, всегда кладу их с собой в любые поездки как ранозаживляющее, противовоспалительное и дезинфицирующее средство при любых порезах, царапинах, язвочках, прыщиках, на всякий случай, их хорошо использовать даже при ожогах.

И конечно, Компрессы Мертвого моря действительно великолепно убирают запах пота и хорошо ненавязчиво освежают, их очень удобно носить в сумочке.


Категория: Отзывы на соли, шампуни
Просмотров: 1495 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего отзывов: 1
0
1  
Отпуск в прошлом году у меня прошел совсем не так, как планировалось, но гораздо лучше, чем у моей родственницы. Не знаю, как эта родственная связь правильно называется, но мы говорим, что мы невестки одной свекрови, в общем, вы поняли наши мужья родные братья. Её отпуск вообще не состоялся. Готовясь к поездке на море, она уже собирала вещи и, когда ставила на верхнюю антресоль коробку с какими-то вещами, неожиданно табуретка перевернулась, и она упала, причем крайне неудачно, нога оказалась на перевёрнутой табуретке и сверху на неё упала довольно тяжелая коробка, которую она пыталась поставить. Перелом оказался настолько серьёзным, что пришлось делать операцию и ставить пластину. В больнице она пролежала ещё две недели, а потом отправилась домой и тут возникла новая проблема, представляете, как легко активному человеку находится дома в лежачем состоянии, да ещё и без возможности выйти на улицу в более чем тридцатиградусную жару. О поседеть на лавочке возле подъезда, речь не шла, у них пятый этаж и нет лифта, поэтому, когда пришло время моего отпуска, мы решили забрать детей и на время переехать в деревню, где она бы смогла выходить на костылях на улицу. Жару переносить стало немного легче, но нога у неё очень болела, отекала и, к тому же, страшно чесался и воспалялся шов, в общем состояние не из приятных. В очередной визит к врачу медсестра посоветовала компрессы Мертвого моря от Доктор Нона, мы даже не представляли, каким это окажется для нас спасением. Во-первых, салфетки стерильные, что является преимуществом, которое даже не стоит обсуждать, во вторых компрессы достаточно большие, а у неё шрам от стопы до колена, и самое важное, что они справились с проблемой воспаления и нагноения шва, а так же жуткого зуда. Первое время ощущения были немного дискомфортные, пощипывало и как бы немного припекало, но по сравнению с тем что ей приходилось терпеть до этого это были мелочи, к тому же после где то третьего применения, весь дискомфорт исчез, остался только лёгкий охлаждающий эффект и сожаление, что салфетку нельзя засунуть под гипс. Прошло уже немного больше года, она уже ходит, но необходима ещё операция по удалению пластины, так что скоро будем покупать компрессы опять.

Имя *:
Email *:
Код *: