Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

О компании Доктор Нонна

Продукция компании Dr. Nona разрабатывается в инновационной клинике Lenom в Израиле. Группа ученых, разработчиков, ведущих врачей и косметологов работают в шести отделениях клиники. Для научных исследований и разработки продукции используется новейшее современное оборудование, которое соответствует строгим требованиям высочайших стандартов качества ISO 9001 и ISO GMP.


Открытие формулы Halo Complex™ (Гало-комплекса), которое было сделано учеными клиники Lenom во главе с Доктором Нонной Кухиной, позволила донести весь потенциал архебактерии для оздоровления вашего организма. Сочетание природного живительного действия архебактерии с целебными составляющими Мертвого моря дало возможность продукции компании препятствовать старению.


Спустя 20 лет создания компании Halo Complex™ улучшил качество жизни миллионов людей по всему миру, дал возможность людям насладится результатом: здоровой кожей, бодростью и здоровьем.
Ассортимент продуктов Доктор Нонна на сегодняшний день превышает 50 наименований, своими свойствами привлекая все новых и новых преданных сторонников.


Более 20 лет компания Доктор Нонна остается неизменно верна изначальной концепции. Это - вера в щедрость природы и постоянные творческие научные изыскания, стремление к высочайшему качеству и огромное желание тем самым улучшить качество жизни миллионам людей по всему миру- таковы основные задачи и приоритеты на сегодня, когда компания уже получила и закрепила за собой заслуженный статус успешного известного международного бренда Dr. Nona.


Основатели компании Dr. Nona:

Михаил Шнеерсон - Президент и основатель компании. Новый подход к маркетингу и отличное качество препаратов, умноженные на желание и постоянное совершенствование - вот главные составляющие, которые привели компанию к мировой известности под руководством М. Шнеерсона.
Доктор Нонна - творческий и идейный вдохновитель и основатель бренда Dr. Nona. Миллионы людей сегодня с благодарностью используют препараты, в основе которых открытие революционной формулы Гало-комплекса Доктора Нонны.


История компании это - история успеха. Компания продолжает стремительно двигаться вперед.


Сегодня, управляя компанией, М. Шнеерсон продолжает ставить перед компанией все новые перспективные цели и задачи.


Завод компании считается одним самых из передовых в мире. Продукты бренда Dr. Nona выпускаются на новейшем передовом оборудовании с применением уникальных технологий, в соответствии с жесткими международными стандартами качества ISO 9001 и ISOGMP. С помощью постоянной работы трех производственных технологических конвейеров, пяти больших линий наполнения продуктов и упаковки завод обеспечивает потребность сотен тысяч человек по всему миру. Современные складские помещения завода занимают 4000 квадратных метров, они обеспечивают оптимальные условия хранения продукции. Передовое программное обеспечение отдела логистики позволяет быстро комплектовать и отправлять поступающие заказы.


При этом вся производимые продукты проходят обязательный строгий контроль качества и соответствуют мировым стандартам.


Одним из основных приоритетов компании Доктор Нона остается забота об охране окружающей среды.