Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на пищевые добавки

Даксин - отзывы

Даксин - отзывы

Отзывы на препарат Даксин Доктор Нона (Dr. Nona)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветы и пыльца кактусовых, клетчатка цитрусовых, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, витамины, фруктоза.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Съесть 1 - 2 дольки до (или вместо) еды и запить 2 стаканами воды.
Обратившись к дарам природы Святой Земли, клиникой "Леном" совместно с группой ученых был разработан продукт, получивший название "Даксин" - это первый из серии продуктов будущего, которые предназначены излечить больное человечество.
В основу этого необычного продукта заложен факт, отмеченный японскими учеными, которые установили, что после взрыва в Хиросиме и Нагасаки, только один вид растения не претерпел никаких мутационных и биологических изменений - это семейство кактусовых.
При исследовании оказалось, что плоды и цветы кактусов обладают многими целебными свойствами, но основным его достоинством является большое количество антиоксидантов. Недаром кактусы называют растениями-целителями. Их с успехом используют для стимуляции нашего организма!
Испытание "Даксин" на 116 добровольцах показали снижение уровня холестерола до нормы. Таким образом, можно сказать следующее - "Даксин" является питанием для больных и здоровых, взрослых и детей.
Наличие цветов и пыльцы кактуса позволяет восстанавливать функцию мочеполовой системы и предстательной железы у мужчин, тем самым сохраняя и улучшая потенцию. Наличие фруктозы и природного пектина позволяет длительное время сохранять чувство сытости, а также использовать "Даксин" людям, страдающим от повышенного содержания сахара в крови.
В каждой дольке "Даксин" содержится 60 калорий. Упаковка "Даксин" позволяет использовать его в любом месте: дома, в офисе, в дороге, в походе.

Отзывы покупателей на Даксин Доктор Нона (Dr. Nona)


Категория: Отзывы на пищевые добавки
Просмотров: 1644 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 4.8/4
Всего отзывов: 1
1  
Даксин принимала после вторых родов для укрепления и восстановления организма. Принимала чуть больше года, состояние было отличное, перестала принимать, да и как-то позабыла о нём. Вышла на работу, когда дочке было три с половиной года. Через пару месяцев заболела, притом так, что назначили два вида антибиотиков, ну и препараты, которые помогают организму перенести антибиотики, и я снова вспомнила о Даксине, о том, что его рекомендовали принимать во время приема антибиотиков, быстренько приобрела и начала принимать, обошлось без дополнительных препаратов. Когда сдавала кровь, врач даже удивилась, что после такой болезни и приёма трёх антибиотиков (один меняли) на удивление хорошие результаты анализов, обычно организм так быстро не восстанавливается.

Имя *:
Email *:
Код *: