Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на пищевые добавки

Равсин - отзывы

Равсин - отзывы

Отзывы о препарате Равсин

Производен: в Израиле, эксклюзивно компанией "Dr. Nona" (Доктор Нона).

Во флаконе 100 капсул.
Равсину выдан знак высочайшего качества по международному стандарту GMP
Формула Равсина содержит Halo Complex™ / Эксклюзивный Гало-комплекс с минералами Мертвого моря.
Рекомендации к применению Равсина: псориаз и многие другие кожные проблемы, болезни печени, мочеполовой системы, скелето-мышечной системы, ревматизм, гинекологические болезни, рассеянный склероз, расстройства нервной системы и др. Равсин укрепляет сосуды, повышает иммунитет, способствует снижению веса, усвоению кальция. Пополняет нехватку полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и токоферола (витамина Е) в организме. Сильный антиоксидант.


Подробнее о Равсине.


Отзывы и результаты применения Равсина от Доктор Нона:


Напишите, пожалуйста, свой отзыв по применению Равсина!

Категория: Отзывы на пищевые добавки
Просмотров: 3808 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/8
Всего отзывов: 1
1  
Если вы съедаете минимум по несколько килограмм жирной океанической рыбы в неделю, то на препарат Равсин можете не обращать своего внимания. В последних года два только ленивый не говорит о пользе омега кислот, которые не вырабатываются организмом, но необходимы ему. У компании Доктор Нона препарат Равсин появился достаточно давно, но не все уделяют ему должное внимание. Что бы понять простую вещь, нужны ли омега кислоты организму, просто посмотрите в интернете, где проживает больше всего долгожителей и сравните с потреблением рыбы в этих регионах, также можете посмотреть статистику сердечно-сосудистых заболеваний, смертности от инсультов и инфарктов, думаю, вам все станет ясно. Я лично всё это знаю давно и, учитывая то, что обе мои бабушки умерли от инсульта (правда одна в 79 лет, вторая в 82),я нахожусь в группе риска. Потому для меня была очевидна необходимость данного препарата, несмотря на то, что рыбу мы кушаем часто, но не нужно забывать, что она мороженная и проходит термическую обработку. Вспомните, несколько десятков лет назад детям давали пить рыбий жир? Сейчас не нужно закрывать нос, дабы выпить рыбий жир, а очень спокойно глотнул две капсулы в день и всё. Почему именно этого производителя? Потому что натуральный. Посмотрите на состав аптечных аналогов, сколько там желатина и красителей. Я принимаю препарат очень давно и о таком понятии как вегетососудистая дистония уже забыла, хотя до этого давление часто было пониженным, но иногда случались и скачки. Попробовав на себе, уговорила пить маму и мужа, а также даю по одной капсуле детям. Мама и муж забыли о повышенном давлении, детки уже привыкли, даже сами напоминают, что нужно выпить.
Зачем пишу так много, хочу, что бы все понимали важность и необходимость этого препарата, ведь легче предотвратить, чем лечить.

Имя *:
Email *:
Код *: