Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на кремы

Крем для рук и ногтей - отзывы

Крем для рук и ногтей - отзывы

Отзывы на Крем для рук и ногтей

Произведено: Израиль, эксклюзивно компания Доктор Нона.

Объем 50 мл.

Запах слабый, ненавязчивый.

Крем белого цвета, впитывание быстрое, жирности абсолютно не оставляет.

Страница Крема для рук и ногтей


Отзывы потребителей по Крему для рук и ногтей:


- Мне крайне приятно именно этот крем наносить на свои руки, так как он смягчает руки моментально, совершенно не оставляя неприятной жирности, при этом прекрасно увлажняет. Крем для рук способствует скорому заживлению ранок и порезов, трещинок.

Я наносила его и на лицо. Мне он, несмотря на название, помог убрать угревую сыпь и высыпания. Кожа лица стала теперь совершенно здоровой, без жирности в Т-зоне и без часто выскакивающих неприятных прыщиков.

Я мучилась этой серьезнейшей проблемой до этого очень долго, что только не делала, пока, наконец, мне повезло встретить такой крем. Вот такой отличный результат! Спасибо компании "Доктор Нонна"!

Категория: Отзывы на кремы
Просмотров: 1652 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/12
Всего отзывов: 1
0
1  
У мужа очень сухая кожа рук, но это не главная проблема. Главная в том, что кожа на руках грубеет и трескается, образуются раны, которые помимо того, что кровоточат ещё и болят и выглядят далеко не эстетично. Когда мы поженились, у него уже была эта проблема, но тогда мне удалось с ней довольно быстро справиться, я приобрела крем для сухой кожи рук одной известной компании, и он действительно помог, но потом, по непонятным причинам, его перестали производить, заменив другим, который не давал такого результата. Мы перепробовали все крема той компании и других компаний эффекта ноль. Были у врача, также практически безрезультатно, ванночки, примочки, масла и т.п. Даже употребление хорошего витаминного комплекса не решало проблему до конца. Особенно она усугубляется зимой, до такой степени, что даже невозможно одеть перчатки, так как они задевают и загрубевшую кожу и ранки. Муж реагирует на это довольно спокойно, наверное, привык, а я все двенадцать лет совместной жизни пыталась, хоть как-то облегчить ситуацию. Вот так пробуя все крема известных производителей, я добралась и до крема для рук от Доктор Нона, прочитав в инструкции, что он помогает даже при очень загрубевшей коже на пятках, я была уверенна, что он нам поможет, хотя количество перепробованных средств до того уже скорее наталкивали на другие мысли. Он действительно помог, ранки зажили, кожа стала более мягкой, там, где были сильно загрубевшие места, стала намного мягче и начала как то обновляться. Мы используем крем не очень давно, но результаты уже очень заметны.

Имя *:
Email *:
Код *: