Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на кремы

Лосьон для тела Солярис (Крем Солярис) - отзывы

Лосьон для тела Солярис (Крем Солярис) - отзывы

Отзывы о креме Лосьон для тела Солярис

Страна-производитель: Израиль, компания "Dr. Nona" (Доктор Нона).

Объем расфасовки 250 мл.

Запах "Соляриса" слабо ощутим, приятен.

Цвет "Соляриса" - белый, консистенция лосьона - кремовая.

Страница Солярис крем (лосьон Солярис)


Мнения и отзывы наших покупателей о Лосьоне для тела (креме) Солярис:

Отзыв 1.
- Напишу очень коротко, но этим будет сказано практически всё. Солярис рекомендую иметь каждому, он реально нужен на все случаи жизни. Надолго хватит, расфасовка большая. Солярис - один из бестселлеров компании Dr.Nona!

Категория: Отзывы на кремы
Просмотров: 2962 | Отзывы: 3 | Рейтинг: 4.6/14
Всего отзывов: 2
2  
Солярис - наш спаситель

Лосьон-крем Солярис помог вылечить кожу после 3 и 4 степени ожога пламенем, черную и обугленную поверхность. Были получены травмы пламенем верхней части головы (до теменной части), всего лица (веки, уши, губы особенно сильно пострадали), передней части шеи и верхней части груди. После пересадки кожи и снятия бинтов-повязок в течении месяца увлажняли кожу Солярисом. Прошло два месяца и после жизненоопасной травмы практически и следа нет.

0
1  
Хочу поделиться впечатлением от использования Солярис-крема (Лосьона Солярис- это одно и тоже, раньше он назывался кремом).
Девять лет назад с моей крёстницей произошла очень неприятная история. Всё начиналось обычно и не предвещало беды, мама взяла её с собой в гости, так как у подруги были дети подходящего возраста. Нашей Ксюшеньке на тот момент было около пяти лет, она быстро подружилась с сыновьями хозяйки приблизительно такого же возраста и они весело стали играть во дворе. За домом стояла лестница на второй этаж, так как дом перестраивался, по которой подымались крупные мужчины, делающие ремонт на втором этаже. Кто из деток предложил лезть на лестницу уже не важно, но наша девочка, абсолютно послушный ребёнок, оказалась на ней, почему лестница, спокойно выдерживающая мужчин, перевернулась и упала, когда на ней оказался ребёнок пяти лет, тоже остаётся загадкой. Когда мальчики позвали мам, моя кума едва ли не потеряла сознание. Она не видела ни сбитых коленок, ни ушибленную руку, так как всё лицо девочки было в крови и было не совсем понятно, откуда она.
Ребёнка немедленно доставили в больницу, но вы можете себе представить уровень районной больницы ещё и в воскресенье. Если бы мама знала последствия, она бы после оказания первой помощи (остановки крови и прикладывания холода) поехала дальше в специализированную клинику, но тогда находясь в шоковом состоянии, она доверилась специалисту, который предложил зашить разбитую губу. Как понимаете, вариантов было не много, родители согласились (узнав о несчастье, папа мигом прилетел в больницу). Врач написал, что купить, сделал все необходимые процедуры и отправил домой. Помимо синяка и отёка, которые понемногу стали сходить, отёкшая и болезненная губа очень беспокоила малышку, а также было тяжело морально, можете себе представить девочка модница стала бояться зеркала.
Снимать швы поехали в специализированную челюстно-лицевую клинику. И здесь мама испытала шок второй раз, во-первых, губу ребёнку сшили не теми нитками. Во-вторых, не аккуратно, в третьих шов начал загнивать, благодаря стараниям врачей долечили ребёнка быстро и качественно, но, после окончания лечения, врач с огромным сожалением сообщила, что кривой и грубый шов справа на верхней губе останется навсегда или же его пройдется удалять хирургическим путём. Мама кляла себя, на чём свет стоит, папа сожалел, что не настоял сразу на поездке в клинику, а Ксюшенька просто плакала, можете себе представить, что значит для девочки красавицы шрам на лице, от которого можно избавиться только с помощью операции, которую нужно будет делать по прошествии времени.
Шло время, родители заметили, что у ребенка развиваются комплексы, не смотря на то, что мы все убеждали её в том, что шрам практически незаметный. Когда она разговаривала с людьми, то старалась поворачиваться к ним левой стороной лица. Родители тихо настраивались на операцию, но от неё спас случай. Случайная попутчица из маршрутки, как потом оказалось врач, посоветовала Солярис-крем от доктор Нона, на своём положительном примере. Честно говоря, не сильно на него рассчитывая, всё же, от отчаяния, решили попробовать, так как уже были согласны на всё лишь бы помочь ребёнку. В то время не так-то просто было его купить, но нашли, начали мазать шрам Солярисом два раза в день через полтора-два месяца шрам стал менее заметным. Когда купили второй тюбик крема, уже использовали его от всего и от порезов, и от ожогов, и от высыпаний разнообразных, действительно чудодейственное средство. Но самое главное, чему удивились даже врачи, нам удалось обойтись без операции!
Сейчас нашей красавице почти четырнадцать, совсем малюсенький дефект над верхней губой справа заметен только тем, кто о нём знает, а Ксюшиной улыбке он придает какую-то особую пикантность. Солярисом пользуемся до этого времени (при возникновении других проблем), ещё ни разу не пожалели, что послушали совершенно постороннего человека.

Имя *:
Email *:
Код *: