Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на кремы

Очищающее молочко для лица - отзывы

Очищающее молочко для лица - отзывы

Отзывы на Молочко для лица Dr. Nona (Доктор Нона)

Произведено: Израиль, эксклюзивно компания "Dr. Nona" (Доктор Нона).

Объем 250 мл, упакован в удобную мягкую тубу.

Запах нежный, слегка ощущаемый, приятный.

Цвет - молочный, консистенция легкая кремовая.

Питательное средство для снятия макияжа с Галокомплексом с минералами Мертвого моря.

Страница крема Молочко для лица


Отзывы о результатах применения Молочка для лица марки Доктор Нона:

Отзыв 1.
Это просто великолепное питательное молочко для снятия макияжа! Мне его порекомендовала начальница, она давно им пользуется, ей нравится. После использования этого молочка кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной, можно и кремом не всегда пользоваться, молочка часто совершенно достаточно. Оно придает упругость, мягкость, кожа как-будто сияет, нет ощущения стянутости.
Очень приятное молочко! Я не встречала более замечательного средства для снятия макияжа, и при этом дающего великолепный уход!


Категория: Отзывы на кремы
Просмотров: 1666 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/10
Всего отзывов: 1
1  
Сотрудница начала жаловаться, что у неё стягивает кожу лица, через несколько дней стало заметно шелушение, она никак не могла понять, что не так. Когда я её спросила, чем она очищаете лицо, она с удивлением сказала «умываюсь», спрашиваю чем, говорит «мылом, а чем же ещё». Может, я чего-то не понимаю, но как в наше время женщина в возрасте от сорока до пятидесяти, живущая в городе со множеством магазинов и консультантов, может не понимать, что мылом умываться нельзя. После того как я ей это сказала, она парировала, что всегда так делала (было бы чем хвастаться). Может раньше и было более менее, но с возрастом, то кожа становится суше, мне уже тоже под сорок и я это ощутила на себе, потому начала её уговаривать попробовать то же средство, что и у меня, а это очищающее молочко для лица от Доктор Нона. Она предпочитала думать, что у неё, что-то с печенью, нежели попробовать молочко. Говорит, что тебе - у тебя вон кожа, какая хорошая (знала бы чего мне это стоит), что тебе, а у неё и обветренная, и раздражения, и высыпания, как только съест что-то не то. В общем, поспорили мы с ней. Пошла она, проверила печень, всё нормально, как и ожидалось. Я ей принесла остаток своего молочка, себе уже как раз новое купила. С первого же раза сообщила, что нет ощущения стянутости кожи, а уже через неделю, она стала даже большей поклонницей этого средства, чем я. Мало того, она начала делать ему рекламу всем, кто к нам заходил, у неё был настоящий восторг. И хоть спорили мы на коробку конфет, она ещё и бутылку шампанского принесла из благодарности за то, что я её всё же уговорила. А её изменение заметили даже окружающие, кожа действительно стала ровного цвета, без покраснений, шелушения, как она сама сказала на ощупь как у младенца.

Имя *:
Email *:
Код *: