Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на грязи

Маска красоты (грязь) - отзывы

Маска красоты (грязь) - отзывы


Тестирование Маски красоты


Производство: Израиль, компания "Dr. Nona".

Баночка 75 мл, упакована в экологичную картонную упаковку.

Запах слегка заметный, слабый, приятный. Маска красоты(грязь)- серовато-коричневого цвета цвета, густой консистенции.

Описание: Маска красоты


Отзывы по применению Маски красоты "Доктор Нона":


Мы сгруппировали несколько отзывов разных пользователей вместе.


1. - Срок использования 1 год.

Маска мне реально помогла избавиться от высыпаний на лице. Даже если что-то и появляется, наношу точечно грязь на час и более, иногда даже на ночь оставляю.
Утром прыщика уже нет, воспаление проходит. Постоянно пользуюсь.


2.- Срок использования 2 года.

Чтобы нанести маску красоты я использую кисть с натуральным ворсом, смоченную в воде.
Чтобы было комфортнее немного добавляю в грязь кипяченной воды. Наношу маску на лицо по массажным линиям кисточкой. Держу маску примерно 4-5 минут, как подсохнет, потом смываю теплой водой. После процедуры наношу на лицо питательный крем для лица. Делаю такую процедуру раз в 2-3 дня. Достаточно много можно найти и прочесть о полезных свойствах этой грязи. Я же только подтверждаю, что маска красоты очень хорошо действует на кожу лица. Лучшего лифтинга лица я не делала никогда. Хорошо ощущается сразу и в течении нескольких дней, что кожа тонизирована, более подтянута. Мелкие морщинки разглаживаются. Уменьшается жирность Т зоны. Поры сужаются. Лицо выглядит более здоровым и свежим.

Маску красоты применяют не только для этих целей. Однако я не пробовала. А в качестве грязи для лица прекрасное качественное и высокоэффективное средство.



Категория: Отзывы на грязи
Просмотров: 2067 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/10
Всего отзывов: 1
1  
Отзыв о Маске красоты

Хочу поделиться своим нетрадиционным, так сказать, опытом использования Маски красоты (грязь) от Доктор Нона. Почему нетрадиционным? Да потому что все мы привыкли использовать маски на лицо, а мне пришлось применять её не на лицо, а на кожу головы.
Я уже давно делаю стрижку и покраску у хорошо знакомого профессионального мастера, которая, так сказать, знает каждый мой волосок. И вот в очередной раз она заметила, что у меня начало появляться, что-то похожее на перхоть, причем волосы и кожа головы у меня достаточно жирные. Раньше перхоти у меня никогда не было, поэтому это для меня было довольно неожиданно. Что бы вы сделали в такой ситуации, правильно приобрели бы шампунь от перхоти, я тоже сделала это. Несмотря на то, что шампунь был довольно хорошего производителя, ситуация только ухудшилась. Помимо того что перхоть не пропала, волосы стали ещё жирнее, так ещё и выпадать стали пучками. Учитывая то, что у меня шевелюра и так не слишком густая, для меня это была трагедия. Я пробовала практически всё, что советовали знакомые, но результата не было. Очередное посещение парикмахера было у меня уже на грани отчаянья, она думала, что же мне посоветовать, учитывая то, что я уже много чего перепробовала и неожиданно вспомнила, что одна из её клиенток пользуется Маской красоты от Доктор Нона для волос и у неё довольно неплохой результат. При отсутствии других вариантов я решила попробовать. Уже после двух раз применения, я заметила, что стала менее заметной жирность волос. Где то после пятого сеанса пропала перхоть, и волосы перестали выпадать пучками. Появился блеск волос, волосы выглядели здоровыми и мыть голову я стала значительно реже, так как волосы стали менее жирными, чего я уж никак не ожидала. Заметив значительный положительный эффект для волос, когда появилась необходимость быстро привести себя в порядок, я воспользовалась маской и для лица результат был действительно мгновенный. Сейчас порекомендовала Маску красоты жене брата, у неё после беременности остались растяжки, уверенна, что и здесь будет положительный эффект.

Имя *:
Email *:
Код *: