Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на парфюмерию и косметику

Лосьон после бритья - отзывы

Лосьон после бритья - отзывы

Отзывы на Лосьон после бритья Dr. Nona /Доктор Нона


Тонкий, волнующий запах и нежное насыщенное сочетание прохлады моря и растительных ароматов подарят Вам ощущение свежести, а биоорганоминеральный комплекс и ароматические масла повысят тонус вашей кожи, прибавят жизненных сил и позволят сохранить бодрость на протяжении целого дня.



Форма выпуска: 100 мл.

Оставьте свой отзыв!

Описание: Лосьон после бритья



Категория: Отзывы на парфюмерию и косметику
Просмотров: 1272 | Отзывы: 2 | Рейтинг: 5.0/8
Всего отзывов: 2
2  
Подарила мужу лосьон после бритья от доктор Нона на годовщину нашего знакомства. Очень непривычно, что средство после бритья так великолепно пахнет, даже мужу нравится, а он у меня редкий привереда. Но лосьон не только излучает тонкий и приятный аромат, но и дарит коже свежесть, придает ей тонус, ухоженный вид, входящие в состав растительные масла обогащают кожу необходимыми минералами. Очень подкупил состав косметики и не разочаровал: раздражений и аллергий не вызывал, хотя с предыдущим лосьоном после бритья такое произошло. Покупкой довольна, лосьон от доктор Нона на другой не променяю.

0
1  
Я ненавижу ходить по магазинам, впрочем, как и большинство мужчин. Делаю это крайне редко, когда без меня никак, то есть, если нужно носить что-то тяжелое, если нужно мне что-то примерять, или, если какая-то серьёзная покупка, например мебель. Мыло, зубная паста, шампунь и т.п. я даже не замечаю, когда они заканчиваются и появляются новые, всё что мне нужно это только вовремя сообщать, когда подходят к концу средства до и после бритья, да и то когда я говорю что их на неделю осталось, оказывается, что новые уже есть. Всеми этими покупками занимается жена, где она их приобретает, когда и сколько они стоят, я даже не знаю. Она прекрасно знает мои предпочтения и проблемы (как чувствительная кожа) и практически всегда отлично всё выбирает. Но однажды случился конфуз, жена уехала в командировку на две недели, а так как перед этим у неё был небольшой завал на работе, я остался без бальзама после бритья, которого оставалось буквально на два дня. Думая как бы мне купить, что-то после бритья не посещая магазины с надоедливыми консультантами, я вспомнил об однокласснике, который мне уже как-то рассказывал о преимуществах продукции от Доктор Нона. Он предложил мне лосьон после бритья, я, конечно, немного сомневался, так как у меня довольно чувствительная кожа, и я в основном пользуюсь бальзамами, а лосьоны немного больше раздражают кожу, нежели бальзамы, но так как в магазин идти не хотелось, согласился.
На удивление, мне понравился запах довольно свежий с морской ноткой, жене по возвращению тоже запах понравился. Но самое важное, что у меня не было никакого раздражения, покраснения и т.п., чего я очень боялся, более того кожа была такой же как после использования крема или бальзама. Отличное средство прекрасно успокаивает кожу после бритья, можно сказать два в одном (и лосьон и бальзам).

Имя *:
Email *:
Код *: