Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на соли, шампуни

Обновляющий пилинг для лица - отзывы

Обновляющий пилинг для лица - отзывы

Отзывы на пилинг для лица


Расфасовка 50 мл.

Производство: Израиль, компания "Dr. Nona".

Пилинг для лица имеет знак соответствия высочайшему качеству по международной системе GMP.

Формула "Пилинга для лица" содержит Halo Complex™ / Уникальный Гало-комплекс с солями Мертвого моря.


Заявленные свойства "Обновляющего Пилинга для лица"


"Пилинг обновляющий" марки Доктор Нона с Halo Complex™ очищает кожу, при этом отшелушивает застарелые и отмершие клетки и тщательно и бережно шлифует поверхность кожи. Происходит глубокая очистка пор, омоложение и регенерация клеток.
Обновляющий пилинг" стимулирует обновление слоев кожи, образование эластина и коллагена, что, безусловно, способствует лифтингу (подтяжке кожи) и разглаживанию морщин. Эта домашняя процедура пилинга оказывает положительное влияние на сужение пор, избавление от угревой сыпи, пигментных, старческих пятен и рубцов. Кожа после домашнего пилинга - шелковистая, мягкая и гладкая.

Пилинг с Гало-комплексом с солями Мертвого моря придаст красоту и сияние коже!

Рекомендован для любого типа кожи.


Описание: Пилинг для лица



Отзывы по применению Пилинга для лица Доктор Нона:


Категория: Отзывы на соли, шампуни
Просмотров: 1610 | Отзывы: 2 | Рейтинг: 4.9/12
Всего отзывов: 2
2  
Никогда не думала, что буду искать пилинг, который действительно помогает. Лет десять назад домашние пилинги спасали, но так только казалось, тогда кожа даже не нуждалась в специальном уходе. Я перепробовала, а точнее испытала на себе бесчисленное множество пилингов, но результат абсолютно нулевой... Наконец-то косметолог посоветовала пиллинг для лица доктор Нона. Да, уже с первого применения моя кожа сказала: "Спасибо". Очень хорошая линейка косметики из натуральных природных составляющих и действенной: лицо приобрело более здоровый, ровный тон кожи (тональным кремом, пудрой не пользуюсь), поры значительно сузились (черных точек нет, покраснений, высыпаний тоже), мелкие морщинки стали менее заметны. Выбор только за вами, я свой пилинг нашла!

1
1  
Слово «пилинг» слышали все, что оно обозначает, знают многие, но вот процедуру это проводят довольно не многие. Одни не считают нужным, другие считают, что дорого, третьи ещё по каким-то причинам. Скажу честно, я тоже не рискнула проводить эту процедуру в салоне. Не потому что дорого, не потому что считаю эту процедуру не нужной, наоборот, это одна из самых важных и необходимых процедур и чем старше становится женщина, тем чаще её нужно проводить, так как естественные процессы обновления замедляются. Я так и не рискнула пойти на пилинг в салон, так как там есть довольно много противопоказаний о которых не все знают, а вот когда узнала, что у компании Доктор Нона есть также пилинг для лица сразу же его купила и ничуть не пожалела, даже скорее наоборот. Во-первых, он очень нежны и щадящий и подойдёт даже для чувствительной кожи. Практически у всех знакомых после салонного пилинга покраснения и раздражения, некоторые даже специально проводят процедуры перед выходными, после этого ничего такого страшного нет. Во-вторых, очищает просто прекрасно, удаляются старые клетки и обновлённая кожа становится такая нежная и мягкая, даже какая-то бархатная.
Я, наученная горьким опытом сотрудницы, первый раз процедуру решила проводить перед выходными, думала, что, так как у меня чувствительная кожа, то покраснение не успеет пройти даже за выходные. И зря боялась, было легкое покраснение, больше похожее на румянец (а не так как у сотрудницы пятнами бордовыми с синевой) и оно прошло буквально за несколько минут. А вот ощущения я вам даже не могу передать, это нужно попробовать, я поймала себя на том, что постоянно трогаю лицо, мне настолько нравилась на ощупь кожа моего лица: гладкая, нежная, мягкая, ну как у ребёночка. Сейчас советую всем знакомым попробовать, сестра уже тоже пользуется и тоже очень довольна. Побалуйте себя, останетесь довольны и вы, и ваша кожа.

Имя *:
Email *:
Код *: