Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на соли, шампуни

Квартет солей Мертвого моря - отзывы

Квартет солей Мертвого моря - отзывы

Отзывы на Соль Мертвого моря для ванн/Квартет солей Dr. Nona


Производство: Израиль, компания "Dr. Nona".

Удобная баночка соли 300 гр, в Квартете солей - 4 банки разных солей, все вместе они упакованы в красивую полиэтиленовую упаковку.

Запах приятный, слабый, морской с экстрактами растений.

Соль прозрачного натурального цвета, без красителей.

Описание: Квартет солей Мертвого моря


Отзывы по применению Соли Мертвого моря (Квартет солей) компании "Доктор Нона":


- Срок использования 2 года.

- В Состав Квартета солей входит: натуральная соль Мертвого моря, с минералами, входящими в состав, а также ароматическое масло растений (ромашка или лаванда, тимьян,розмарин или иланг-иланг)

Чтобы сделать ванну с солями, надо развести в теплой ванне 2 столовые ложки соли. И вот, все просто, можно наслаждаться оздоравливающим эффектом морской воды Мертвого моря в собственном доме. Можно использовать и более экономно - обтирания, компрессы, полоскание и другие процедуры для местного применения.

Соли оздоравливают организм при любом способе применения, показаний к использованию очень много, как и способов применения

.

Хорошо делать ванночки детям, для поднятия иммунитета, чтобы не болели. Соли с успехом используют для профилактики и лечения различных кожных болезней, при этом не обязательно платить огромный деньги за поездку на Мертвое море. Нам очень быстро обтирания с солью ромашкой убрали сыпь от потницы.

Я начала пользоваться солями, когда была беременной, так как нельзя было использовать лекарства, меня соли очень выручали и помогали при разных проблемах, начиная с насморка, бессонницы, снятия стресса, болезни горла, давления и др.

Натуральное целебное действие солей всем известно с малых лет.

Считаю, что пользоваться надо по-возможности только натуральными полезными средствами. Соли теперь неотъемлемая часть моей жизни.

Ощутите целебное солей Мертвого моря на себе!


Категория: Отзывы на соли, шампуни
Просмотров: 2068 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/6
Всего отзывов: 1
0
1  
Думаю, если не всем, то многим знакомо ощущении невероятной усталости посреди зимы и невероятного желания отправится в отпуск, но именно в этот период у нас на работе наиболее напряженное время и не то, что об отпуске, о простом отдыхе приходится только мечтать. У меня этой зимой было желание не отдыха, а хотя бы элементарно выспаться, но на роботе был страшный аврал, да и дома дел не мало, мечта была одна: поскорее бы к подушке. Но как это часто бывает, проведя весь день со слипающимися глазами и в состоянии недосыпания, как только я попадала в постель, и казалось, вот сейчас, наконец то, высплюсь, сон улетучивался и, даже если мне удавалось уснуть, сон был недолгим и не спокойным. Думаю, некоторые меня поймут, если я скажу что после почти трёх недель такого «сна», я уже думала, что скоро или окажусь в больнице или сойду с ума. Помимо того что у меня проблемы с давлением и мне категорически противопоказано недосыпание, добавилась еще боль в спине. Все мы знаем, что за прямохождение человек расплачивается проблемами с позвоночником, а когда мы сидим и мало двигаемся, то вообще идём против природы и это тоже чревато нехорошими последствиями. Но я находилась на работе сидя за компьютером по десять часов в сутки, плюс дорога в переполненном транспорте, плюс домашние хлопоты и катастрофическое недосыпание. В общем я находилась на грани физического и эмоционального срыва, раздражалась по любому поводу, муж предложил пить успокоительное или снотворное. К снотворному отношусь негативно, так как утром обычно от него туман в голове, а этого мне тоже допустить нельзя. В это время меня посетила одна светлая мысль, почему бы не принять ванную с солями Мёртвого моря от Доктор Нона. Мне их подарили ещё месяца за два до этого, но всё никак не хватало времени попробовать. С мыслью «если не поможет, то уж точно не навредит» я погрузилась в тёплую воду с солями с ароматом лаванды. Ощущения были довольно приятные расслабленные, пробыв в ванной минут двадцать, я почувствовала, что засыпаю и решила вылезать хоть и совсем не хотелось. Впервые за прошедшие три недели я уснула, только коснувшись головой подушки, и проснулась по звонку будильника. Я принимала ванны где-то дней восемь подряд: сон нормализовался, на этом фоне нормализовалось давление, я успокоилась и стала такой как обычно, но пытаясь всего лишь снять переутомление и нормализовав сон, я ещё получила и дополнительные положительные эффекты. Во-первых, как я уже говорила, нормализовалось давление. Во-вторых, ушла боль в спине, к которой я уже практически привыкла и только теперь вспомнила, как же хорошо без неё. В-третьих, когда у нас начались всеобщие чихи и кашли, только мне удалось их избежать, хотя раньше мне это было не свойственно, я подхватывала эти проблемы одной из первых. На эту зиму я заблаговременно сделаю запас квартета солей от Доктор Нона, что бы хватало на всю семью.

Имя *:
Email *:
Код *: