Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на соли, шампуни

Кондиционер для волос с минералами - отзывы

Кондиционер для волос с минералами - отзывы

Отзывы на "Кондиционер для волос с минералами"


Упаковка 250 мл.

Производен в Израиле, компанией "Dr. Nona".

Кондиционер имеет знак соответствия высочайшему качеству по международной системе GMP.

Формула Кондиционера содержит Halo Complex™ / Уникальный Гало-комплекс с минералами Мертвого моря.


Свойства Кондиционера марки "Доктор Нона"

Кондиционер марки Доктор Нона с Halo Complex™ дает возможность через кожу получать все жизненно важные организму макро- и микроэлементы, жизненно необходимые для правильного функционирования .

Кондиционер, используемый ежедневно, ускоряет рост волос, укрепляет волосы, увлажняет, оздоравливает, оберегая от воздействия окружающей среды. Кондиционер с Гало-комплексом Мертвого моря придает сияние и сохраняет окрашенным волосам сочность окраски.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ!

Описание: Кондиционер для волос с минералами


Отзывы по применению Кондиционера для волос:


Оставьте свой отзыв!

Категория: Отзывы на соли, шампуни
Просмотров: 1523 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 4.3/6
Всего отзывов: 1
0
1  
Раньше о таком средстве как кондиционер, мы даже не слышали, сейчас оно стало довольно популярным. Зачем люди пользуются кондиционером? Кто-то для укрепления волос, кто- то для удаления остатков шампуня, кто для придания блеска, кто для устранения спутывания и т.д. У меня проблема в том, что волосы сильно путаются и электризуются, потому для меня в первую очередь важно устранение этих проблем. Многие любят шампунь и кондиционер два в одном, для меня это не приемлемо. Кондиционер это тот же бальзам-ополаскиватель, как можно одним и тем же средством мыть и одновременно ополаскивать. Но при применении кондиционеров, если мне удавалось устранить существующие проблемы, то зачастую появлялась новая проблема: после мытья с применением кондиционера волосы выглядели не совсем чистыми, какими-то жирноватыми. Вот и приходилось выбирать или волосы разлетаются как пух или легкая жирность. Сотрудница рассказала, что она для укрепления волос пользуется этим кондиционером от Доктор Нона. Так как у меня тоже на тот момент волосы стали выпадать больше обычного, а цена на него приемлемая, то я тоже решила попробовать. Уже с первого применения я заметила, что нет этой легкой жирности, причем волосы не электризуются и очень легко расчёсываются. Получается, что я достигла всех желаемых результатов с первого применения, но, когда недели через три заметила что волос на расчёске остается раза в три меньше чем до применения кондиционера, то это был уже дополнительный положительный результат. Сейчас хочу уговорить мужа попробовать, он не пользуется кондиционером совсем, стрижка очень короткая, но волосы очень выпадают уже даже заметно образование лысин.

Имя *:
Email *:
Код *: