Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на пищевые добавки

Барисин - отзывы

Барисин - отзывы


Отзывы на Барисин Доктор Нона


Производство: Израиль, компания "Dr. Nona".

Емкость 125 мл, в стеклянном коричневом флаконе, упакованном в экологичную картонную упаковку.

Вкус сиропа - приятный сладкий. Запах почти не чувствуется.

Сироп Барисин прозрачно-коричневатого цвета.


Страница Барисин


Отзывы по применению Барисина компании "Доктор Нона":


- Мы Барисином регулярно пользуемся для профилактики простудных заболеваний.

Началось все с того, что мой малыш в пять месяцев заболел бронхитом, что только не перепробовали, кашель не проходил. Прошло 3 месяца, педиатр уже стала говорить, что это аллергическое, стали пить назначенный ей "Зиртек", опять не помогло. За это время перепробовали множество рецептов народной медицины, все было неэффективно. У меня родственница работала в "Доктор Ноне", давно уговаривала меня попробовать, я не верила, думая, что это очередная реклама дорогой продукции. В итоге нужно было искать выход, я послушала, прочитала отзывы, и конечно мы приобрели Барисин. Помимо него еще купили Динамический крем и Полоскание. И я не пожалела! Результат был великолепный!

Восьмимесячному малышу я давала по пол чайной ложечки израильского сиропа Барисин в день, кашель полностью прошел на 5-ый день, но мы продолжили курс еще на 5 дней.

Сейчас Барисин у нас есть дома всегда, и кто бы из детей у меня не закашлял, а у меня детей четверо, сразу все получают Барисин и для лечения и для профилактики. Барисин оказывает мягкое воздействие на слизистые дыхательных путей, дети его очень любят и просят. Это чудесное средство для детей от кашля, насморка и различных инфекций дыхательных путей, помогает оно и для взрослых. Иногда применяю даже я. Он мягкий и щадящий.

Для меня очень важно, что сироп Барисин от Доктор Нона не имеет побочных эффектов и безопасен.

Заметила, что после того, как в нашем доме "прописался" Барисин, мои дети стали меньше болеть, а это крайне важно, особенно в большой семье!

Всем рекомендую. Спасибо за Барисин Доктору Нонне!


Категория: Отзывы на пищевые добавки
Просмотров: 2915 | Отзывы: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего отзывов: 2
2  
Всей семьей от кашля спасаемся давно уже только с Барисином. Приятный вкус и к тому же безвредно.

0
1  
Что делает мама, когда ребёнок начинает кашлять? Правильно, начинает давать ему всевозможные средства от кашля. Если температура, сбиваем температуру, если насморк капаем носик для устранения соплей. Так мы приучены. Я тоже такая же сумасшедшая мамаша, как и все и для меня болезнь ребенка это всегда трагедия. Но я уже давно усвоила, что бороться нужно с причиной, а не с последствиями, коими являются кашель, насморк и температура, которая как раз является неплохим симптомом, так как указывает на то, что организм борется именно с причиной болезни. Я не медик, но будучи сама довольно болезненным ребенком многому училась на своём опыте. К тому же ещё будучи студенткой я едва не задохнулась при бронхите от того что врач мне назначил два совершенно не совместимых препарата, потому детям я даю что либо только после тщательного изучения инструкций. Я не могу видеть и слышать от заботливых мамочек, которые не успеет ребёнок начать кашлять, сразу же дают ему антибиотики, даже без консультации с врачом, так как «некогда играться нужно на работу». Это очень вредно, к тому же во многих случаях абсолютно бесполезно. На инфекционные заболевания антибиотики не действуют и их можно применять, уже, когда начались какие-то осложнения, но ведь лучше до этого не доводить. Почему не дать ребенку сразу же натуральный препарат, который не только будет устранять симптомы, но и бороться с причиной? Я для себя нашла отличное средство Барисин от Доктор Нона. Проверенное и эффективное. Поначалу я на него обратила внимание только из-за того что натуральные компоненты, при том что борется с инфекциями. Всё же с простудными заболеваниями бороться легче, а это помогает при инфекционных заболеваниях. Уже успела даже испробовать на себе, знаете такое неприятное ощущение в начале болезни, когда в горле что-то царапает и дерет, появляется сухой и страшно раздражающий кашель и на этой стадии мало какие средства действуют, а вот это прекрасно помогает и заболевание дальше не идет. Так что, несмотря на то, что средство детское спасает и взрослых.

Имя *:
Email *:
Код *: