Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Профилактика хронических заболеваний нижних дыхательных путей

Профилактика хронических заболеваний нижних дыхательных путей

Эта тема достаточно актуальна, особенно для людей страдающих хроническими обструктивными заболеваниями легких (хроническим обструктивным бронхитом и эмфиземой легких) или бронхиальной астмой. Также эта тема актуальна для людей, переболевших недавно пневмонией , часто болеющих бронхитами.


Как укрепить свой организм, чтобы больше не болеть?

Что делать после перенесенной пневмонии или бронхита?


После нахождения в стационаре по причине пневмонии, бронхита всем дается выписка с рекомендациями. И одной из рекомендаций является пропить курс витаминов, но какие витамины пить никто не указывает.

Сейчас большой выбор витаминно-минеральных добавок, но в случае заболеваний легких и бронхов необходимо выбирать добавки, направленные на снятие воспалительного процесса в бронхиальном дереве и альвеолах, укрепление организма после лечения антибиотиками и восстановления сил.


Израильская фирма Dr.Nona выпустила специальный витаминно-минеральный комплекс Pulmoseen (Пульмосин) для людей, страдающих бронхиальной астмой, хроническими обструктивными заболеваниями легких и перенесших пневмонию. Этот нутрицевтик содержит в своем составе витамин C, витамин E, провитамин А (витамины-антиоксиданты, борется со свободными радикалами), цинк (ответственный за многие иммунные реакции в организме), селен (мощный антиоксидант, усиливает активность витамина Е, активизирует выработку лейкоцитов и антител, отвечающих за иммунитет), минералы Мертвого моря. Рекомендуется принимать Pulmoseen по 1 капсуле два раза в день после еды в случае перенесенной пневмонии, бронхита. В острый период (при обострении бронхиальной астмы) по 2 капсулы 2-3 раза в день. Прием Пульмосина - эффективный способ первичной и вторичной профилактики бронхо-легочных заболеваний.


Ничто так ни приводит в тонус, как хороший чай на травах, особенно если состав чая направлен на активизацию защитных сил организма, улучшения кровообращения и снятие усталости.
Чай от Dr.Nona Гонсин состоит из целебных трав, издавна принимавшихся для лечения воспалительных заболеваний легких, нервных расстройствах, при повышенном давлении, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Такие травы, как душица, мята перечная, морковь дикая, листья оливы, люцерна, хризантема и др. очищают организм от токсинов, шлаков, защищают от бактерий и вирусов, обеспечивают большую стрессоустойчивость.


Еще одной немаловажной вещью в поддержании общего тонуса организма является соль, а вернее, солевые ванны. Dr.Nona выпустила Квартет солей. В нее входит соль с лавандой, ромашкой, розмарином, эвкалиптом… которые можно использовать для общих ванн, ножных ванн, делать компрессы и обливания, обтирания, делать ингаляции (особенно актуально для астматиков) . Морская соль с добавлением эфирных масел поднимет настроение и поможет в борьбе с любым недугом, соль можно использовать в любой период заболевания и это не будет лишним. В квартете солей от Доктор Нона содержатся практически все микроэлементы, необходимые организму.


Профилактика хронических заболеваний нижних дыхательных путей


Хороший витаминно-минеральный комплекс, чай на травах, морская соль помогут восстановиться после болезни, избежать обострений. И помните, ведь раньше не было антибиотиков, и все лечение сводилось к покою и питью травяных отваров. Это не альтернатива медикаментозному лечению, скорее закрепление стационарного или домашнего лечения.


Теги: бронхит, заболевания легих
Просмотров: 872 | Добавил: Гость | Дата: 26.07.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!