Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0
Главная » Отзывы » Отзывы на кремы

Ночной крем - отзывы

Ночной крем  - отзывы

Отзывы о Ночной крем Dr. Nona (Доктор Нона)

Производен: эксклюзивно компанией "Dr. Nona" (Доктор Нона) в Израиле.

Емкость 50 мл, удобный для пользования флакон c дозатором.

Запах нежный, совсем слабый.
Цвет - белый, крем хорошо впитывается.

Страница Ночного крема


Отзывы покупателей по использованию Ночного крема марки Доктор Нона:



1-й отзыв.
Я люблю всю линейку израильской косметики"Dr. Nona" - за состав с минералами, натуральность, результаты которые она дает, за то что все кремы Доктор Нона хорошо впитываются, омолаживают, питают, снимают раздражение. Пользуюсь этой лечебной косметикой давно, уже более 10 лет.
Однако Ночной крем мне нравится больше остальных.
Ночной крем от Доктор Нона на 100%% справляется со всеми своими задачами, при этом он не только великолепно ухаживает кожей, но и как-то как будто успокаивает меня на ночь - наверно так убаюкивающе действуют входящие в него аромомасла.
Ночной крем заботиться о нас!


Категория: Отзывы на кремы
Просмотров: 1986 | Отзывы: 1 | Рейтинг: 5.0/12
Всего отзывов: 1
1
1  
Если в молодости можно смело считать что это ненужное средство, то после тридцати, понимаешь, что очень даже необходимое, я в этом убедилась на собственном опыте. Наступление тридцатилетия я восприняла сложно, радовало только то, что при детальном рассмотрении своего лица в зеркале, морщин я ещё не находила. Соответственно решила ночной крем пока не использовать. А в тридцать пять, я уже об этом пожалела, так как морщинок не было, не было, а потом как то вдруг сразу появились. Я думала все это уже не исправить, но дабы избежать ещё более интенсивного их появления быстренько приобрела ночной крем, конечно же, уже давно полюбившейся мне фирмы Доктор Нона. Пользовалась точно, как рекомендовали вечером, после очищения нанесла, через полтора часа остатки удалила спонжиком или салфеткой. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что морщины стали менее заметными, сначала подумала, что мне кажется, но потом начала рассматривать фото и поняла, что всё- таки не кажется. Честно говоря, даже не думала, что такое может быть. Очень довольна этим кремом, порекомендовала сестре у неё очень сухая кожа и ещё и очень заметные сосуды, тоже просто прекрасный результат: кожа стала мягче, менее чувствительна, а красных сосудов почти незаметно, она не очень долго пользуется кремом, но результат уже очевиден. Ночной крем намного больше подходит для питания кожи, нежели дневной, так как ночью кожа более восприимчива к питанию.

Имя *:
Email *:
Код *: