Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Переступим псориаз в три шага!

Переступим псориаз в три шага!

Психология - из глубины себя, солнце - из глубины Вселенной, а препараты http://dr-nona.org/ - из глубины Мертвого моря.


Вы позитивно настроенный человек, любящий жизнь, свое окружение и то, чем занимаетесь. Продвигаться вперед вам помогает усердие и личные качества, но мешает... болезнь. Мы говорим о псориазе - пятнах на вашей коже, которые не болят, не зудят, но мешают окружающим воспринимать вас "без скидок". Вы практикуете психологию у себя в голове, знакомясь с человеком противоположного пола. Стараетесь держаться уверенно, проходя собеседование в кабинете у Большого Босса. Но всякий раз, когда вас не выбирают, вы думаете "не псориаз ли, который заметен на лице и руках, помешал вам в достижении цели?" ДА или НЕТ - ни один из носителей не знает наверняка. Но каждый - в той или иной мере старается решить или хотя бы спрятать эту проблему. О том, как это сделать, будем рассуждать комплексно.


Псориаз (от греч. psora - кожная болезнь, струпья) - это хронический дерматоз, который характеризуется шелушением папулезных высыпаний на коже. Кроме того, способен поражать суставы, и в таком случае имеет название псориатический артрит. Болезнь не избирательна - поражает как младенцев, так и людей преклонного возраста, мужчин и женщин - в равной степени. Чаще всего, однако, псориаз начинается у людей 27-29 лет. И доктора, к которым в панике бегут изумленные пациенты, называют возможные причины недуга - нарушения в работе нервной и/или иммунной системы организма. После этого - вы становитесь заложником аптек, куда приходите с новыми и новыми рецептами мазей, таблеток, биологических добавок. И читаете все возможные форумы и статьи о самолечении.


Рано или поздно вы прибегнете к наиболее эффективному на данный момент сочетанию компонентов для лечения псориаза. Их три, но работать они должны обязательно в комплексе.


1. Разгрузите себя. Избавьтесь от так называемых "висяков" в виде моральных и финансовых долгов, неудовлетворенности в бизнесе и личных отношениях. Не стесняйтесь говорить тем, кто обращает молчаливое внимание на вашу особенность, что "да, у меня псориаз, это не больно и не заразно, а главное - излечимо!"


2. Применяйте наружно только чистые, взятые у природы средства, каких дефицит в нашем воздухе, воде и пище. Хорошо показал себя в этом комплекс от израильской продукции Dr Nona. При распространенной форме "псора" с поражением кожи головы и здоровыми суставами, используйте трио - Фаза-3, Равсин и Гонсин. "Маску красоты" используйте в первую неделю лечения, после - применяйте "Динамический увлажняющий крем". Средства приведут в порядок кожу головы, волосы и их корневые луковицы, уравновесят работу сальных желез, а если ваш выбор падет на "Фаза-3", то препарат стимулирует деятельность гормональной системы, щитовидной железы и половых органов. Уже к концу пятой недели очистится волосистая часть головы, а через 5 месяцев побледнеют крупные очаги псориаза. "Динамический крем" используйте и для обработки ногтевых пластин. Биодобавка "Равсин" восстановит обменные процессы, стимулирует иммунную систему организма и повысит устойчивость к нервным ситуациям. "Равсин" - препарат широкого спектра применения, изначально создавался для лечения псориаза. Для тела в целом наиболее эффективными оказались ванны из "Квартета солей". А чаем "Гонсин" - можно все это запивать. Внутри чашки растворится минеральный комплекс Мертвого моря с девятью травами.


3. Обязательный пункт в лечении. Показывайте свои пятнышки солнышку. Вы даже не представляете сколько правильных процессов в нашем мозгу и в нашей коже происходит под влиянием его лучей! Но только без фанатизма, обгорание еще никому не шло на пользу. Сбросив с себя обгоревшую кожу вы не избавитесь от псориаза!


Осталось пожелать вам веры в исцеление и успехов на пути к здоровью! Если в описанной нами цепочке ничего не упустите, результат неизбежен! Вы получите стойкую ремиссию!



Cоли Мертвого моря при псориазе

 


Теги: псориаз
Просмотров: 1010 | Добавил: Гость | Дата: 04.08.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!