Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

NovaYa - к снижению веса через здоровье!

NovaYa - к снижению веса через здоровье!

Программа NovaYa основана на подходе к здоровью человека на базе функциональной медицины.

В отличие от классической медицины, цель функциональной медицины – устранить дисбаланс, который является причиной заболеваний.

Сейчас очень модно следовать ЗОЖ ( здоровый образ жизни). Но мы это делаем не регулярно. Рано или поздно наш организм поднимает бунт. Организму надоедают наши метания от интервального голодания до ночного дожора, от лежания на диване до изматывающих нагрузок на тренажерах. И он дает сбой. Для начала сбой происходит в отдельно взятой системе.

А затем по цепочке – нарушение работы любого из органов тут же отразится на функционировании других органов. Функциональная медицина не просто корректируют ту или иную проблему, а подбирает программу,  чтобы поддерживать в рабочем состоянии весь организм в целом.

Это и оптимизация питания, восстановление гормонального баланса, налаживание пищеварения, детоксикация организма, включение ресурсов организма, повышение жизненной энергии, повышение эффективности работы мозга, правильный подход к физической нагрузке и т д.

 

В программе NovaYa - первый продукт Гало Слимсин кофемикс, принимая который появится энергия и силы, разгладится и помолодеет кожа, постройнеет фигура!

Мы только вначале пути!

5 причин пить Гало Слимсин кофе микс:

  • Ускоряя метаболизм , снижается вес и уменьшается тяга к сладостям . Ученые провели множество исследований и установили , что кофеин и хлорогеновая кислота  - помогает в профилактике диабета . Поэтому , когда вы пьёте Гало Слимсин кофе микс, вы снижаете риски заболевания диабетом второго типа. И что очень важно , с нашим Гало Слимсин кофе микс можно снижать вес даже при диабете второго типа.
  • Гало Слимсин кофе микс защищает печень .
  • Стимулируя функции жёлчного пузыря уменьшается риск появления камней в желчном пузыре .
  • Существует определенный фермент, который накапливаясь приводит к циррозу печени. А кофеин снижает уровень этих ферментов , что является профилактикой цирроза печени .
  • Японские исследования доказали , что кофеин полезен для женского здоровья, поскольку снижает риск развития рака матки .
  • Кофеин облегчает различные  боли , в том числе и менструальные.
  • Гало Слимсин кофе микс повышает концентрацию внимания и борется с сонливостью.

А вы уже пробовали наш уникальный Гало Слимсин кофе микс?

Используя старые традиции компании Dr. Nona, мы с вами открываем новые возможности в программе NovaYa!

Синергия продукции компании Dr. Nona и программа NovaYa - это ключ к здоровью!


Просмотров: 606 | Добавил: Гость | Дата: 15.01.2021 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!