Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Почему Вам нужен Голдсин?

Почему Вам нужен Голдсин?

С возрастом в нашем организме проявляется дефицит коэнзима Q10, вырабатываемого печенью, при этом происходит спад активности, энергии, жизненных сил, появляется сонливость, частые головные боли, неприятные ощущения от холодных рук и ног, онемения в различных частях тела - и это только первые признаки сбоя, которые переходят потом в серьезные проблемы. Это начинает проявляться уже в основном с 30-ти лет.

Именно коэнзим Q10 способствует синтезу АТФ, выработке энергии в организме, переработке жира в энергию.
Наиболее сильно от дефицита коэнзима страдает сердечно-сосудистая система, хорошая работа сердца при этом просто невозможна.

Коэнзим Q10 оказывает антиоксидантное действие, доказана его способность нейтрализовать свободные радикалы. Он защищает клетки мозга от старения и липидного переокисления, способствует профилактике атеросклероза, снижению холестерина, нормализации липидного состава крови, профилактике онкологии.

Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее действие на кожу, увлажняя и повышая ее упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин.

Если дефицит коэнзима Q10 в организме достигает 70%, запускается необратимый процесс гибели различных клеток организма.

Полноценная жизнь с голдсином

Как уже указано выше, коэнзим Q10 вырабатывается печенью, а также входит в некоторые продукты, например: куры, говядина, свинина, кролик (наибольшее количество в печени и сердце), сельдь. В небольшом незначительном количестве в некоторых других продуктах. Для того чтобы восполнить 100 мг коэнзима Q10, надо будет съесть почти 2 кг сельди или около 3-х кг говядины в день. Конечно это невозможно.

Именно поэтому мы предлагаем Вам Голдсин - достаточно будет приема всего 1-й капсулы утром перед едой!

Благодаря эксклюзивному составу - комплексу витаминов и микроэлементов - Голдсин значительно эффективнее простого коэнзима Q10.

Он заслуженно является лучшим натуральным средством для омоложения, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гипертонии и других заболеваний.

Голдсин способствует снижению веса и замедлению всех процессов старения в организме, рекомендован для профилактики пародонтоза.

Голдсин прекрасно борется с хронической усталостью и астеническим синдромом, он поднимает и укрепляет иммунитет организма.

Голдсин - витамин энергии и красоты!


Просмотров: 372 | Добавил: Гость | Дата: 20.05.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!