Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Уход за кожей лица и тела во время беременности

Уход за кожей лица и тела во время беременности

Каждая женщина в этот самый прекрасный период своей жизни, во время беременности , сталкивается с массой недовольства относительно изменения своей внешности. Привычные средства по уходу за лицом и телом не помогают, появляются морщинки, растяжки и шелушения и здесь становится понятно , что нужно менять обычный образ и приступать к специальному уходу . Ведь все мы прекрасно знаем, что проблему гораздо легче предотвратить , чем потом активно ее решать.


Уход за кожей лица всегда должен начинаться с очищения, именно для этого мы подбираем гель для умывания или молочко, все зависит от того, какой у Вас тип кожи. Если жирная и комбинированная, однозначно комфортней будет умываться гало-гелем израильской компании "Dr. Nona", и обязательно правильным образом, то есть выдавливаем на ладошки несколько капель и делаем пену и уже непосредственно эту пенку наносим на лицо, даем поработать ей несколько минут, а затем смываем. Обладательницам сухой кожи желательно пользоваться кремообразными ухаживающими средствами и совершенно забыть о мыле, которое сушит кожу. Отличным вариантом послужит Молочко для лица от косметической компании Доктор Нона.


Следующий завершающий этап нашего ежедневного ухода - это крем для лица, дневной или ночной, как Вы понимаете все зависит от времени суток. В летний период обязательно необходимо пользоваться кремами с SPF не ниже 30 или же сыворотками, которые по своей структуре намного легче и не делают кожу жирной. Во время беременности очищение и увлажнение кожи - это два этапа, которые обязательно нужно делать каждый день утром и вечером.


Не забывайте о том , что раз в неделю необходимо применять маски для лица и пилинг кожи, данная процедура делается после первого этапа очищения , затем наносим Обновляющий пилинг и оставляем на минуту и аккуратно, чтоб не повредить кожу, отшелушиваем ее, промакиваем лицо полотенцем и наносим маску. Для дам с жирной кожей обязательно нужно пользоваться масками из грязи, чтоб подсушивали . Если тип кожи сухой , необходимо чтоб в составе были увлажняющие компоненты и масла. Маска красоты для лица подойдет в обоих случаях и сочетает в себе все эти компоненты.


Тело беременной женщины требует не меньшего ухода, особенно это касается живота и груди. В первую очередь врачи советуют каждый день делать гимнастику, можно заменить ее йогой, тогда Вы еще и научитесь правильно дышать, а мышцы всегда будут в тонусе. Каждый день утром и вечером делаем легкий массаж с помощью масла или лосьона для тела. Выбирая продукт, обратите внимание на натуральный состав, и чтоб крем предотвращал появление растяжек и увлажнял кожу, как вариант, отлично подходит Тонизирующий лосьон, он способствует активизации восстановительной способности кожи.


Если соблюдать все правила, получится отличный результат, которым Вы будете довольны.


Теги: беременность
Просмотров: 433 | Добавил: Гость | Дата: 11.06.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!