Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Глаз-алмаз: как сохранить и улучшить зрение

Глаз-алмаз: как сохранить и улучшить зрение

Один известный медик назвал очки костылями для глаз. И это очень точное сравнение. Что делают костыли? Поддерживают неработоспособные ноги, фактически заменяют их в процессе выздоровления или вообще навечно. То же самое и очки - они помогают лучше видеть, заменяя недостающую остроту зрения способностью оптики визуально приближать и отдалять предметы, но никак не восстанавливают его. Скорее, наоборот: с очками организм воспринимает состояние глаз как нормальное, "расслабляется", и зрение постепенно падает.
Но почему пришлось надеть очки, и как теперь вернуть жизнь без них?


Причины ухудшения зрения


Помимо наследственных, врожденных и возрастных заболеваний сетчатки, роговицы и хрусталика (катаракта, глаукома, дальнозоркость, близорукость и т.д.), глазных инфекций (ячмень, конъюнктивит), а также непосредственного повреждения глазного яблока, существует ряд непрямых причин ухудшения зрения:
• Черепно-мозговые травмы. Нарушение работы мозга моментально отражается на всех органах, расположенных на голове: зрение и слух могут не только ухудшиться, а и вовсе пропасть.
• Болезни и травмы позвоночника. Спинной мозг, расположенный в позвоночнике и неподдельно связанный с головным мозгом, принимает непосредственное участие в зрительном процессе.
• Диабетическая ретинопатия. Осложнение диабета, при котором сосуды сетчатки постепенно блокируются и разрушаются.
• Базедова болезнь. Заболевание щитовидной железы, которое влечет за собой пучеглазие, двоение в глазах и ухудшение зрения.
• Инфекционные и венерические заболевания. Даже банальный грипп, добравшись до нервной системы, может пошатнуть работоспособность глаз.
• Переутомление. Недостаток сна, отдыха, тяжелый режим дня, неправильное питание – все это оказывает негативное влияние на нервную систему.
• Депрессия. Опять-таки, нервные срывы и депрессии напрямую отражаются на работе нервной системы.
• Вредные привычки. Вызывают сердечно-сосудистые заболевания, ухудшают кровообращение, в том числе в глазном яблоке.


Как восстановить остроту зрения с Доктором Ноной?


1. Лучшим средством для глаз от "Доктора Ноны" несомненно является «Луксин». Эту натуральную пищевую добавку рекомендуется применять при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, ячмене и конъюнктивитах, куриной слепоте, синдроме усталых глаз. Препарат снижает риск возникновения глаукомы и катаракты, приостанавливает развитие этих болезней, улучшает кровообращение в глазном яблоке, улучшает цветочувствительность и повышает остроту зрения. «Луксин» также применяют для профилактики влияния сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний на зрение.
2. «Водные компрессы Мертвого моря» помогут при ячмене, конъюнктивите, других воспалительных заболеваниях глаз, зрительном утомлении и отечности.
3. Аппликации и легкий массаж век с целительным «Бальзамом под глаза» от Доктора Ноны необычайно полезен при катаракте, глаукоме, ячмене, слезотечении, дистрофии сетчатки, заболеваниях глаз функционального и воспалительного характера. Бальзам снимает отечность, усталость глаз, убирает покраснение, производит приятный косметический эффект.
4. Ячмень, конъюнктивит, усталость глаз можно убрать при наружном применении чая «Гонсин», а восстановить работу эндокринной системы, повысить иммунитет, избавить от неврозов и переутомления, укрепить сосуды, а также выровнять уровень сахара в крови у диабетиков – при внутреннем.
5. От физической и умственной усталости, авитаминоза и ослабленного иммунитета взрослых и детей избавят пластинки «Даксин». Они решат сразу две проблемы: подверженность организма к инфекционным заболеваниям и переутомление.
6. «Ньюсин» необходим людям с ослабленной нервной системой, живущих в постоянном напряжении, страдающих от бессонницы и депрессии, как косвенных причин ухудшения зрения.


Помимо пищевых добавок от Доктора Ноны, людям со слабым зрением полезно почаще снимать очки, есть много ягод, овощей и фруктов, содержащих витамины А и С (черника, малина, брокколи, морковь), использовать специальные защитные очки для работы за компьютером и ежедневно делать специальную гимнастику для глаз.


Берегите зрение, работайте над ним, и ваши старания обязательно оправдаются!


Улучшить зрение с Доктор Нона

Теги: зрение
Просмотров: 1499 | Добавил: Гость | Дата: 20.08.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!