Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Нужны ли витамины во время беременности?

Нужны ли витамины во время беременности?

Витамины для нормального роста и развития нужны всегда, ведь основная часть их поступает к нам с пищей, и лишь некоторые витамины синтезируются в организме человека. Поэтому постоянно пить витамины нет острой необходимости.
С пищей поступает достаточное количество нужных питательных веществ и так необходимых нам витаминов. Однако существует и ряд показаний, при которых некоторые витамины являются частью профилактики и лечения различных состояний.


Беременность - состояние, при котором все силы организма направлены на рост и развитие плода, и создание всех для этого условий. Всем беременным на стадии зачатия и в первые 6-8 недель беременности врач назначает фолиевую кислоту (витамин В9 или фолат). Фолиевая кислота является водорастворимым витамином , его суточная норма 0,4 мг, содержится в зеленом салате, говяжьей печени, печени трески, яйцах, рисовой крупе, свекле, орехах и шпинате. Во время термической обработки пищи фолиевая кислота, к сожалению, разлагается, и теряется более половины ее содержания в продуктах. Необходимо отметить, что при планировании беременности и в первые два месяца потребность в этом витамине значительно увеличивается, только правильного питания недостаточно. Этот витамин просто необходимо принимать с целью профилактики патологии развития нервной трубки. Фолат участвует в синтезе нуклеиновых кислот, рост и деление клеток – работа с его активным участием, а во время беременности именно эти процессы и происходят в организме женщины. Витамин В9 требуется для кроветворной и иммунной систем, используется для профилактики и лечения макроцитарной или мегалобластной анемии.


Витамин Е – жирорастворимый витамин-антиоксидант, который также назначается в первом триместре беременности. Витамин Е или токоферол считается витамином красоты, преображает кожу лица, укрепляет волосы и ногти. Во время беременности прием этого витамина защищает от угрозы выкидыша на раннем сроке, препятствует образованию тромбов и улучшает кровоток в плаценте.


Конечно же, во время беременности увеличивается потребность не только в витаминах Е и В9, поэтому израильская фирма Dr.Nona выпустила витаминно-минеральный комплекс Даксин (Dakseen), который подходит для беременных, а также планирующих беременность. Витаминно-минеральный комплекс Даксин (Dakseen) уже содержит необходимую организму дозировку витамина Е и фолиевую кислоту, а также столь нужные витамины А, В1, В2, В6, В12, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.


Dr. Nona (Доктор Нона) включили в состав Dakseen клетчатку цитрусовых и цветы и пыльцу кактусов.
Клетчатка цитрусовых поможет в случае гестационного сахарного диабета и запоров, нормализует пищеварение и снижает аппетит.
Цветы и пыльца кактусов содержат большое количество природных антиоксидантов, укрепляют иммунную систему, что особенно важно для беременных в межсезонье.


Витаминно-минеральный комплекс от Dr.Nona Даксин является хорошим препаратом при беременности, однако ваш лечащий врач должен знать, что Вы принимаете. Так как Даксин решает много задач, он назначается в случаях гастрита, холецистита, нервном переутомлении, пиелонефрите, ожирении и при простудных состояниях.


Теги: беременность
Просмотров: 3261 | Добавил: Гость | Дата: 24.12.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!