Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Гормональные расстройства из-за щитовидной железы

Гормональные расстройства из-за щитовидной железы

Что такое 15 грамм для организма? Это как один человек для высотного дома. Но не всякий. Как староста заведует всеми организационными вопросами каждой квартиры, маленькая железа влияет на целую сеть систем внутри нас. Это щитовидная железа.


В этой статье мы постараемся раскрыть, насколько важно следить за гормональным уровнем щитовидной железы, и как ее лечить, если проблемы уже настали. Методика, о которой пойдет речь, основана на комплексе препаратов израильского происхождения - Dr. Nona - уже хорошо показавших себя в лечении многих недугов.
Ни один из них не содержит гормонов. Разработчики лекарственных средств - ученые клиники "Леном" - уверяют, что крайних мер или рискованных препаратов нужно избегать по-максимуму. Они вывели биоорганоминеральный комплекс для "Д. Нона":
- БИО - масса архебактерий Мертвого моря;
- ОРГАНО - растительные органические и ароматерапевтические вытяжки;
- МИНЕРАЛЬНЫЙ - минералы и биометаллы моря, называемого Мертвым.

На основе этого патента созданы все БАДы, косметика, кремы и грязи, шампуни и фито-чаи торговой марки.


География и влияние щитовидной железы

Заболевания "щитовидки" укрепились в списке самых распространенных в мире. Ведь основная функция железы - поддерживать в порядке метаболизм во всех клетках. Ее гормоны регулируют практически каждый процесс в организме - обмен в органах, сердцебиение, дыхание, сон, прием пищи и даже движение.


На что влияет развитие зоба. Как бороться

- Гормональные проблемы, или зоб щитовидной железы замедляет нормальное умственное и физическое развитие.


Принимайте препарат Доктор Нона "Фаза-3". Тем более если до этого имела место гормональная терапия. Помимо биоорганоминерального комплекса, на котором мы уже акцентировали внимание, препарат насыщен цинком, витаминами группы В, аминокислотами (цистеин и метионин) и биотином. Удваивает скорость восстановления любых костных тканей, хрящей.


"Равсин" продолжит начатую Фаза-3 работу. Биодобавка содержит холестерин (тот, который не вреден), витамины А и Д, ненасыщенные жирные кислоты. Последнее, расщепляясь, дают большое количество энергии. Организму не придется черпать ее из резервов. Укрепит защитную мембрану клеток. Избавит от головной боли. Витамин А - желанный компонент в процессах головного мозга.


И чай "Гонсин" - собирает и выводит свободные радикалы, а значит - наводит порядок в обменных процессах. В составе - чай парагвайский, семя моркови, цвет душицы и хризантемы, олива, люцерна каламинт.


- Проблемы с весом, как проявление дисфункции щитовидной железы. Когда количество принятых нами калорий надмерно, активность щитовидки усиливается и как следствие - скорость метаболизма повышается. При недоедании - железа приостанавливает растрачивание нами энергии, замедляя метаболизм.


"Фаза-3", "Равсин" и "Супсин" в этом случае - основа лечения. О первых двух написано выше, а "Супсину" благодарны многие тысячи людей, которые при его волшебной помощи боролись с излишним весом. Особенность препарата в том, что он "живой". То есть содержит либо одноклеточные организмы, либо объединённые клетки. Энергия и сила сохраняется внутри. Имеет потенциал к росту и размножению.


- Частый побочный эффект щитовидной железы - общая болезненность. Если вы падки на инфекции, проверьте состояние гормонов. Возможно ваши проблемы не от климата и недостатка свежего воздуха.


При сбоях функции иммунной системы, помимо препаратов "Фаза-3" и "Равсин", принимайте ванны с "Квартетом солей". Это будет убивать болезнетворные бактерии и вирусы, проникшие в кожу и подкожную клетчатку. Таким образом сделаете непробиваемой свою оболочку.


Лосьон "Солярис" - универсальное средство на основе БАМ-комплекса, авокадо и арома-масел. Наносите 2 раза в день на активные участки кожи (это там, где есть пульс, а так же на сгибах локтей, колен, в яремной впадине и за ушами).


Применяйте комплекс смело - вся продукция сертифицирована и не имеет побочных действий. Направленность работы препаратов - гораздо шире описанной. Поэтому борясь с проблемами гормональными, вы заодно поправите функции печени, сердца, очистите и омолодите кожу.


Теги: Щитовидка
Просмотров: 2993 | Добавил: Гость | Дата: 09.09.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!