Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

О пользе косметики Доктор Нона

06.04.2013, 17:52
Продукция Доктор Нона

Косметическая продукция "Доктор Нона" создана израильскими учеными для людей, ценящих природные составляющие и комплексный уход. Базирующаяся на уникальной формуле гало-комплекса с добавлением минералов Мертвого моря, продукция "Доктор Нона" имеет естественный ph и рекомендуется для домашнего применения. Это прекрасная возможность пользоваться замечательным даром природы, коим считаются минералы и грязи Мертвого моря в современной косметике.

В составе воды Мертвого моря входит 26 минералов, лишь 12 из их можно найти в других морях и океанах.

Ниже указаны факты демонстрирующие результаты применения лишь некоторых минералов, входящих в состав натуральной косметики фирмы "Dr. Nona":
- Натрий и калий - снабжает энергией наши клетки
- Магний - необходим ферментам, отвечающим за восстановление клеток
- Бром - успокаивает нервную систему и необходим при лечении кожных заболеваний
- Кальций - укрепляет стенки клеток и уменьшает болезненную симптоматику
- Хлор - способствует стабилизации необходимого количества минералов в организме
- Йод - способствует заживлению ран
- Фосфор - необходим клеточной мембране, которая регулирует кислотно-щелочное равновесие в нашем организме
- Сера - создает баланс содержания жидкости в коже, поддерживает роговой слой кожи

Косметическая линия "Доктор Нона" - конечно будет вашим правильным выбором из большого количества косметических компаний, потому что инновационная формула продукции, включающая минералы Мертвого моря, аромомасла, целебные растения, архебактерию, обоснованно делает косметику "Dr. Nona" неповторимой и эксклюзивной.


Достоинства косметики "Dr. Nona" признаны пользователями во всем мире, фирма "Dr. Nona" не зря считается флагманом израильской косметики. Уникальная линия продуктов Мертвого моря "Dr. Nona" включает большую линейку товаров: маска красоты для лица (грязь), широкий спектр кремов, соли для ванн, компрессы мертвого моря, шампуни, кондиционеры для ухода за волосами, гало-гель (жидкое мыло), зубную пасту и другие. Эти продукты комплексно решают проблемы всех типов кожи.
Косметика "Dr. Nona" - это результат долголетних исследований ведущих экспертов и ученых в Израиле возглавляемых Академиком двух академий наук Доктором Нонной Кухиной, произведенная на современном оборудовании собственного завода компании и разработанной в стенах передовой научной лаборатории в Израиле.


Продукция "Доктор Нона" - гипоаллергенна и считается безопасной, не содержит парабенов и красителей.

Мы благодарны, что Вы вступили в ряды пользователей этой продукции, и уверены, что не разочаруетесь в результатах, оставшись постоянными

поклонниками этого бренда!


Источник: Доктор Нона

Категория: Статьи | Добавил: drnona-moscow | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты! | Теги: польза
Просмотров: 1978