Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Равсин победит холестерин и нормализует обмен веществ

29.09.2015, 08:23

Равсин Повышенный уровень холестерина - это просто бич современного мира, ведь по статистике почти половина взрослых жителей нашей планеты страдает от атеросклероза, первопричина которого - избыток «плохого» холестерина. Поступая в наш организм вместе с пищей животного происхождения, липопротеиды низкой плотности (а именно так по научному называют «плохой» холестерин) постепенно накапливаются на стенках наших сосудов, сужая диаметр их внутреннего просвета и образуя так называемые «холестериновые бляшки». К сожалению, такие изменения не проходят бесследно, по мере развития атеросклеротических явлений постоянно возрастает риск развития опаснейших сердечно-сосудистых заболеваний, исход которых может быть далеко не самым благоприятным.
Важно понимать, что вред для здоровья представляет именно «плохой» холестерин, в то время как «хороший» (липопротеиды высокой плотности) наоборот защищает наши сосуды от вредоносных отложений, замедляет процессы старения и принимает самое непосредственное участие в обмене веществ. Для профилактики развития атеросклероза и хорошего самочувствия очень важно питаться правильно, отдавая предпочтение полезным растительным маслам и жиру, который содержится в рыбе. По мнению ведущих израильских специалистов, чрезвычайно полезен приём специальных препаратов для снижения уровня холестерина на основе жира глубоководных рыб, таких, как Равсин от компании «Доктор Нона».


Чем опасен высокий холестерин?

Нарушение холестеринового обмена представляет чрезвычайный риск для нашего здоровья, который нельзя игнорировать. По данным научных исследований, такая ситуация создаёт предпосылки для развития целого ряда неприятнейших заболеваний:

  • варикозного расширения вен и тромбофлебита;
  • артериальной гипертензии, нарушений сердечного ритма;
  • ишемической болезни сердца, инсультов и инфарктов;
  • образования желчных камней, воспаления желчного пузыря и дискинезии желчевыводящих путей;
  • простатита и бесплодия у мужчин;
  • нарушения работы яичников, сбоя менструального цикла, бесплодия, мастопатии, роста миом и фибромиом у женщин;
  • артрит, артроз, остеохондроз, бурсит и других заболеваний суставов;
  • ожирения, нарушения процессов роста у детей и подростков;
  • дерматологических заболеваний (угревая сыпь, дерматит, себорея, витилиго и других);
  • облысения;
  • головных болей и снижения общего жизненного тонуса.

Целебные свойства омега-кислот

Одним из наиболее действенных средств борьбы с вредным холестерином является приём омега-кислот, к числу которых относят омега-3, омега-6 и омега-9. Приём указанных веществ помогает очистить стенки кровеносных сосудов от накопившихся атеросклеротических отложений, нормализует работу мозга и сердца, налаживает все обменные процессы. Омега-кислоты являются мощными антиоксидантами, они восстанавливают структуру клеточных мембран, замедляют процесс образования морщин и делают нашу кожу более упругой.
Было доказано, что приём жирных кислот омега-группы благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, пищеварительной и мочеполовой систем человеческого организма. Кислоты данной группы также отвечают за развитие нашего интеллекта, мыслительные процессы и концентрацию внимания, они помогают легче переносить любые учебные и рабочие нагрузки. Кислоты омега-3, омега-6 и омега-9 относятся к группе незаменимых, то есть они не могут синтезироваться организмом человека и попадают в него исключительно с пищей. К сожалению, из-за скудности рациона и неправильных диетических привычек мы далеко не всегда можем получить должное количество омега-кислот с повседневным рационом, поэтому имеет смысл дополнительно принимать эти ценные вещества в форме пищевых добавок.


Свойства и особенности применения препарата Равсин

Препарат Равсин производства израильской компании «Доктор Нона» полностью покрывает потребность нашего организма в незаменимых омега-кислотах и является прекрасным средством для безопасного снижения уровня «вредного» холестерина. В состав данной пищевой добавки входят жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9, которые были добыты из рыбьего жира глубоководных морских рыб. Регулярный приём Равсина способствует очищению и омолаживанию организма, нормализации артериального давления, повышению иммунитета, избавлению от лишнего веса и акне, притоку жизненных сил.
Состав препарата Равсин был дополнительно усилен витамином Е и специально подобранным комплексом минералов Мёртвого моря, которые усиливают его эффективность и восполняют дефицит соответствующих веществ в нашем организме. Витамин Е по праву считается одним из наиболее мощных природных антиоксидантов, который защищает от процессов старения и обеспечивает нормальное функционирование репродуктивной системы. Минералы Мёртвого моря помогают предотвратить развитие заболеваний опорно-двигательной системы, помогают справиться с кожными заболеваниями и повышают общий жизненный тонус.
Равсин рекомендуется применять при избыточном весе, гипертонии, атеросклеротической болезни, холецистите, гепатите, бесплодии и множестве других заболеваний. Принимать данную пищевую добавку необходимо перед едой, оптимальная дозировка рассчитывается исходя из соотношения 1 капсула на 25 кг массы тела пациента. При беременности и кормлении грудью рекомендуется получить дополнительную консультацию у квалифицированного врача.



Категория: Статьи | Добавил: drnona-moscow | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!
Просмотров: 1490