Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Лечение бесплодия с препаратами Доктор Нона

Лечение бесплодия с препаратами Доктор Нона

Дети - это продолжение жизни человека, его след на земле, его бессмертие. Но чем стремительнее развиваются технологии, увеличивается степень комфорта и улучшается техника, тем сильнее все это сказывается на способности современных пар стать родителями. В кабинетах гинекологов и урологов все чаще звучит страшный диагноз «бесплодие».

Что такое бесплодие?

Бесплодие - это неспособность женщины или мужчины репродуктивного возраста зачать ребенка в течение 2-х лет регулярной половой жизни при условии полного отказа от контрацепции, или неспособность выносить ребенка до безопасного срока (частые выкидыши). О первичном или абсолютном бесплодии человека уведомляют еще в детстве: сложно не узнать об отсутствии половых органов или их связующих. Такой вид бесплодия очень редкий и неизлечимый. Бесплодие, приобретенное в результате заболевания, плохой экологии и прочих факторов, называется вторичным. На его устранение и направлена программа лечения бесплодия с препаратами Доктор Нона.
На данный момент число бесплодных браков составляет около 16% и с каждым годом неуклонно растет. Мужья практически всегда винят жен в отсутствии детей в семье, отправляют их на обследование и оздоровление. Но по факту, около 35% пар не могут зачать ребенка именно по вине мужчины. Таким образом, если регулярное выполнение «небезопасного» супружеского долга на протяжении 1-1,5 года не приносит желанных результатов в виде двух полосочек на тесте, обоим супругам следует обратиться к специалисту!

Причины бесплодия

Основные причины бесплодия условно делятся на мужские, женские и психологические.

Мужские причины:

  • Низкое качество спермы. Сюда относится пассивность сперматозоидов, их недостаточная плотность в семенной жидкости, наличие аномалий в развитии и т.п.
  • Непроходимость семявыводящих каналов. Суженные или сросшиеся с рождения семявыводящие каналы значительно уменьшают количество выделяемой спермы либо вообще исключают такую возможность.
  • Перенаправление семени в мочевую систему. В данном случае вместо естественного выхода через член сперма попадает в мочевой пузырь.


Женские причины:

  • Низкое качество яйцеклетки означает, что она формируется с аномалиями и не способна оплодотвориться или поддерживать беременность длительное время.
  • Непроходимость маточных труб может быть вызвана перенесенными венерическими заболеваниями, хроническими воспалениями придатков, хирургическим вмешательством (аппендицит, аборт) и даже циститом.
  • Гормональные нарушения ведут к недозреванию яйцеклетки, слишком раннему ее выходу или закупориванию.
  • Поликистоз яичников. Также связанное с гормональными проблемами заболевание, препятствующее нормальному протеканию овуляции.
  • Заболевания матки. Сюда относят миому, дисплазию, полипы и т.д. Эндометриоз – отдельное гормональное заболевание, при котором слизистая оболочка матки разрастается за ее пределы. Выносить плод при таком диагнозе практически невозможно.
  • Аллергическая реакция на сперму. На практике встречаются случаи, когда иммунная система женщины воспринимает мужские сперматозоиды как инфекцию и уничтожает их до момента оплодотворения.

Психологические причины индивидуальны. Это может быть страх стать плохими родителями, подсознательный блок на беременность, нежелание будущей мамы лишиться своей стройной фигуры или привычного образа жизни. Все это обнаруживается и лечится на сеансах у опытного психолога.


Система лечения бесплодия с «Dr. Nona»

Перед применением препаратов фирмы «Доктор Нона» обоим супругам следует пройти тщательное обследование. Ниже представлены общие программы оздоровления для мужчин и женщин, направленные на урегулирования гормонального фона, нормальной работы половых, детородных органов и общее оздоровление организма. Но при конкретных заболеваниях данный комплекс может быть дополнен или продлен лечащим врачом.


Лечение женского бесплодия с «Dr. Nona» проходит в 2 курса: первый длится 1-2 месяца, а второй до наступления желанной беременности. На протяжении нескольких месяцев после начала приема препаратов желательно пользоваться контрацептивами. Местное лечение проводится до 14-го дня менструального цикла включительно.
1 курс:
1. «Фаза 3» – восстановит женский гормональный фон и нормализует овуляцию. Применяется по 2 капсулы каждое утро.
2. «Равсин» – всего 1 капсула препарата утром и вечером насытит организм полезными омега кислотами, урегулирует выработку гормонов и укрепит иммунитет.
3. «Оксин» назначают в качестве противовоспалительного средства по 1 капсуле утром и вечером.
4. «Ньюсин» нормализует работу нервной системы, выводит из депрессии, помогает справиться с психологическими трудностями, связанными с зачатием ребенка. Применяется по 2 капсулы на ночь.
5. 2 стакана чая «Гонсин» в день заставляют иммунитет работать на 100%.
6. «Даксин» – это «вкусный» витаминно-минеральный комплекс для нормального функционирования всего организма. Достаточно половины плитки 1-2 раза в день.
7. «Эликсир для полости рта» пьется сутра на голодный желудок по 1 ст.л.
8. Многокомпонентная «Грязевая маска» моментально улучшает кровообращение, всасываемость кислорода и регенерацию клеток. Применяется по 2 раза в неделю на низ живота и половые органы на весь день и на область головы на 20-30 минут.
9. Тампоны на ночь с «Грязевой маской», «Солярисом» и «Эликсиром» в пропорции 1:1:1 по 2 раза в неделю оказывают мощнейший восстанавливающий и противовоспалительный эффект на микрофлору влагалища, функционирование яичников, маточных труб и мочевыводящих путей.
10. Ванны с морской солью оказывают общее оздоравливающее воздействие на организм. Рекомендуется 1-2 раза в неделю в качестве дополнения к вышеперечисленным препаратам.


2 курс
1. Продолжаем применять «Фаза 3», «Равсин», чай «Гонсин» и «Даксин» в тех же дозах. Солевые ванны также остаются.
2. 2 капсулы «Лавсина» по утрам повышают либидо, устраняют физическое и психологическое переутомление, повышают тонус нервной системы.
3. «Пульмосин» – улучшает кровообращение, сердечно-сосудистую систему, устраняет воспалительные процессы. Применяется по 2 капсулы в обед.
4. «Солярис» или «Динамический крем» следует втирать в низ живота и половые органы утром и вечером.


Лечение мужского бесплодия не требует особых ограничений по времени или в применении и длится до наступления беременности у женщины.
1. «Фаза 3» – нормализует выработку мужских половых гормонов, что приведет к повышению качества семени. Применяется сутра по 2 капсулы.
2. 2 капсулы «Лавсина» по утрам способствуют выработке тестостерона, повышению полового влечения и выносливости.
3. «Равсин» назначается для профилактики и лечения простатита, улучшения обменных процессов в организме и нормализации кровообращения во всем теле - по 2 капсулы утром и вечером.
4. Половина плитки «Даксина» 2 раза в день увеличивает мужскую силу и устраняет физическое и психологическое переутомление.
5. «Грязевую маску», как и при лечении женского бесплодия, наносим и на голову на 20-30 минут и на зону половых органов на весь день через каждых 3 дня поочередно.
6. С помощью «Тонизирующего лосьона» 2-3 раза в неделю следует осуществлять массаж яичек сжимающими движениями. Количество сжатий должно равняться возрасту мужчины. Данная процедура способствует образованию качественного семени с большим количеством сперматозоидов.
7. Еженедельные ванны с морской солью оказывают общее оздоравливающее воздействие на организм.


Желаем испытать долгожданное родительское счастье! Здоровья Вам и Вашим малышам!


Теги: бесплодие
Просмотров: 5045 | Добавил: Гость | Дата: 17.11.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!