Добро пожаловать в магазин продукции Dr. Nona!

Ваша корзина пуста
0

Нежная кожа на пятках, а также локтях и коленях

Нежная кожа на пятках, а также локтях и коленях

Наше сердце - это двигатель, а ноги - колеса, которые везут нас вперед через всю жизнь. В тонусе нужно поддерживать мышцы, беречь - суставы, ухаживать - за стопами. Это та часть ноги, которую мы видим реже, но внимание к ней должно быть даже слегка преувеличенным. Ведь если на пятках либо передней опорной части стопы начнет грубеть и трескаться кожа, боль и неудобства могут быть не менее страшными, чем при болезнях суставов.


Если вы заметили, что кожа на пятках потеряла эластичность и не чувствуете прикосновения к этим областям, нужно срочно браться за дело. Тем более препараты, работающие в комплексе, для этого уже созданы и проверены. Это продукты израильской компании Dr. Nonа.


Лечение кожи стоп


1. За основу возьмем крем Интенсивного Ухода за стопами Dr. Nonа. Это лучшее из предложенных рынком средств, поскольку отрабатывает свое предназначение безупречно:
- сделан на основе знаменитого Halo Complex™- биоорганоминерального комплекса, разработанного специально для Доктор Нона;
- гипоалергенен - не содержит химических элементов, способных вызывать побочные действия;
- от и до - состоит из веществ, возвращающих кожу к жизни.


Состав крема Интенсивного Ухода за стопами:


Галокомплекс, вода, масло олус, масло авокадо, масла семян жожобы, подсолнечника и какао, экстракт из семян календулы, аскорбиновая и лимонная кислоты, а так же эфирное масло лимона и довольно редко встречающиеся в Российских аптеках масла эвкалипта и ши.


В Африке эвкалипт используют как средство от ожогов и от малярии, а в Австралии им лечат открытые раны. Масло из семян дерева ши африканки получают вручную. Оно ускоряет заживление ран и трещин на коже. Кроме того, крем содержит любимое всеми нами какао. Жирные кислоты и витамин А глубоко питают кожу, надолго оставляя ее бархатистой и свежей.


Ученые клиники "Леном", которым принадлежит разработка, рекомендовали применять его так же для рефлексологии. Это массаж стопы - воздействие на точки, отвечающие за активацию различных органов и систем нашего сложного организма.


2. К применению крема ноги требуется готовить. Помыть их в летней воде, а затем - сделать солевую ванночку. Подойдет любая из Квартета солей мертвого моря. Важно, чтобы процедура проходила при температуре 40-30 градусов Цельсия 17-20 минут.
Активность элементов композиции солей составляет 75-98 %. Раствор разогреет и смягчит кожу, усилит кровообращение и пролиферацию (деление) клеток, начнет процесс заживления микроповреждений на коже, нейтрализует бактерий-вредителей. Удобнее проводить процедуру в конце дня, перед сном, чтобы соли и крем для стоп продолжили свое действие, пока вы не нагружаете ног.


3. Суетливое утро не балует нас свободным временем. Но это не заставит вас прерывать лечение или профилактику. Быстро и эффективно в начале дня нанесите Крем для рук и ногтей на стопы, а так же кожу колен и локтей. Пусть вас не смущает название. Крем очень хорошо показал себя в использовании для снятия усталости ног, сухости кожи, экземе, грибке, радикулитах, насморке и даже молочнице. Втирать его в кожу стоит в малых количествах, неспешными массажными движениями.


Для тех кто еще не знает, почему компания Доктор Нона имеет такую популярность, откроется линия препаратов, делающих чудеса в казалось бы даже безнадежных ситуациях. Над вами поработают архебактерии, биоминералы и биометалы Мертвого моря, растительные органические и ароматерапевтические соединения.


Уход за пятками
Теги: нежные пятки
Просмотров: 1114 | Добавил: Гость | Дата: 15.08.2015 | Авторский материал: запрещается копировать на другие сайты!